У
Бро время покажет конечно, но на данный момент, ТС зарекомендовал себя с лучшей стороны и довольно таки продолжительное время уже держит марку, логически порассуждать, то зачем бы селлеру, марать имя из-за тебя одного.
У всех бывают ошибки, просто надо их уметь признавать и исправлять, чего, к сожалению, не умеет данный селлер.
При возникновении проблемы с его материалом всеми правдами и неправдами он пытается отбрехаться и оправдаться, вместо помощи или замены.
Всегда кто-то бывает первый, а что скорее всего, я далеко не первый, с кем он так поступил. Ведь сами понимаете, не все захотят тратить время и заниматься разбором этого вопроса в рамках форума.
Я решил помочь людям и описать возникшую ситуацию. Не одного аргумента с доказательством селлер предоставить не смог, единственный его аргумент, что я лгун
также не подкреплён ни чем.
Я поступательно предоставил всю хронологию событий происходящего, из которой объяснил и доказал, что мат изначально был не пригоден к использованию и подлежал замене ещё на стадии захода в банкинг, где висела доп карта, которая ждёт своего забора в банке - если для кого-то из покупателей это нормально, я не против - для тех, кто понимает и разбирается в мате и картах - сделает выводы.
Всем успехов.