Заходил час назад. Работала.вроде веб версия снова слегла
Заходил час назад. Работала.вроде веб версия снова слегла
Домен тот же? PL?Уже и web версия работает
.cxДомен тот же? PL?
Напишите их местному Гаранту. Должна помочь с решением.у меня у одного сообщения на измения пароля не приходят на почту)) или это теперь нормально??
АГ и Гарант каждый день он-лайне с утра. Попробуйте обратиться сразу к нескольким. Или тему отдельную создайте, чтобы на вас обратили внимание.Жесть какая то с ДМ.
Заблокировали меня там непонятно за что, я создал тему и месяц уже игнорят.
Напиши гаранту в ТГ, там всегда на связи онаЖесть какая то с ДМ.
Заблокировали меня там непонятно за что, я создал тему и месяц уже игнорят.
Оnion и.pl давно уже не работают. Сменили доменыНе могу зайти ни на y3pggjcimtcglaon.onion ни на .pl
Только у меня такие проблемы?
Будь добр, подскажи актуальные, очень нужно зайти на форумОnion и.pl давно уже не работают. Сменили домены
Кто такое вам сказал ?ну что народ , с дм еще кто дружит ? говорят лучше дел не иметь там .
Один из самых актуальных и проверенных форумовну что народ , с дм еще кто дружит ? говорят лучше дел не иметь там .
Согласен!Один из самых актуальных и проверенных форумов
Не знай, но как по мне, лучшего форума Probiv(а) - не найти!ну что народ , с дм еще кто дружит ? говорят лучше дел не иметь там .
Домен ".cx". А далее сами сообразите. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.Дайте новый домен darkmoney
Спасибо, дня три пробую этот домен лежит. У меня только проблемы? У остальных работает, я думал сменили домен.Домен ".cx". А далее сами сообразите. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!