5 ДАШ и канал в личкеБлин как этот канал называется тоже почитаю на досуге?)
5 ДАШ и канал в личкеБлин как этот канал называется тоже почитаю на досуге?)
Отвечаю всего 2е Даш имею знакомых, и то одна замужем.. Давай на одной Даше сторгуемся?))5 ДАШ и канал в личке
Интересно, зачем педикам, Девушки ?Отвечаю всего 2е Даш имею знакомых, и то одна замужем.. Давай на одной Даше сторгуемся?))
Но реально пацаны вы там объединились против Девушки и хотите понимания от всех типа неуловимые мстители.. Но видать, тролинг, это всё что вы умеете.
Если вам всё известно,вас там целая шайка, доехали,предъявили,получили вот и весь разговор.
Нет у этого больного, другой стиль письма, он говорит что сидел всё это время, но мне кажется лукавит, он был на принудительном лечении по ходу, вот теперь по этому и сидит просто рисует и пишет стихи спокойно!)))))))Посмотреть вложение 75572
Его речи ?!
Да там целый кружок по макраме ,обиженных и угнетенных Хавой мужчинок..)Посмотреть вложение 75572
Его речи ?!
Творишь бепредел на земле русской... Смотри загоняет ебя и мен за проволоку...Да там целый кружок по макраме ,обиженных и угнетенных Хавой мужчинок..)
Оставьте Фунтика в покое !!! Возьмите меня в заложники )
И кстати из всего этого я понял что Хава ЛЮБВЕОБИЛЬНАЯ ДЭВУШКА...сколько воздыхателей и адьюльтеров в рамках одного форума.Как всегда потею))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!