1 Если ресурс использует в своем название другой ресурс это сразу говорит все за себя.Всем привет. Есть инфа про f-sell.biz?
Ну чушь не несите, погуглите для начала про фселл.1 Если ресурс использует в своем название другой ресурс это сразу говорит все за себя.
2 Его нет в списке теневых площадок на след ресурсах
Дубликат
Даркмани
Даркмаркет
Мигалки
Эксплоит
Тенес
Вериф
Центр
ВВХ
Манимаркер
3 Площадка фейк и создана для развода судя по 1 и 2 доводам.
А ты сравниНу чушь не несите, погуглите для начала про фселл.
Да, второй - фейк.А ты сравниДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияи f-sell.biz
Я уже писал про то что там невменяйки) Я бан словил только за то что пригласи хостера и отписал у него отзыв о том что пригласил на эти ресурсы , только за одно упоминание что есть в мире еще какие то ресурсы улетел в бан , в причине бана в профиле так и написали ,пригласил на эти ресурсЫ))) и никто у меня не спросил какие сделки на гаранте у меня ,может у меня кто то что то покупает или я пох... ) Ну а что спрашивать когда ты такое ЗЛО совершил ))) Когда начал писать на площадках о невменяемости по вылазило несколько десятков человек аналогично забаненых хер пойми из за чего, причем некоторые из них довольно известные сервисы, некоторые известные сервисы пытались там открыть торговые темы по несколько раз но долго не поддерживались улетали в бан. Если некоторые форумы добавляют в разделы блек, тоА фселл сам по себе форум так себе.
Похоронил свою репу когда была ситуация с имморталом.
Там сейчас рулят 3 человека.
1- ЛТБ -Продавец кодов смарт для своих,недавно стал судьей.
Опыта ведения дел 0. Не использует тимвиер при арбитражах. Не разбирается во многих сферах.
Знает только одно Я прав и пипец. Не устраивает бан.
2 и 3 webbiz и generator1 это вообще песня а не люди.
По 1 теме заработка в неделю пишут. Сами у себя проверку проходят.
Зарабатывают по ляму с каждой темы. Только все покупатели у них идиоты и рукожопы что не могут заработать.
Гарант фселл. Это такая особь как гордая птица. Пока вы вносите бабки он вам отвечает каждые 5 минут,а далее то у него лимиты, то геморой то день рождения.Все просто Гарант тратит бабки и может только выплачивать от новых вливаний.
А что сказать? Молодой малоизвестный форум.Активности 0. Селлеры все не известные.Доброго времени суток,про форум Rur.biz кто что может сказать?
Спросите у К.Б. ))))))darkmarket.pw кто и что скажет?
crd.land
100% кидалы
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!