Поздравляю,жду реквизиты в личку)на 1000 рублей на киви пойдет? Победа в доптаймах или в пенке. Я на Хорватию
Поздравляю,жду реквизиты в личку)на 1000 рублей на киви пойдет? Победа в доптаймах или в пенке. Я на Хорватию
Скинул в ЛС. Поздравляем ФранциюПоздравляю,жду реквизиты в личку)
А не рано ли?)Скинул в ЛС. Поздравляем Францию
Самый раз)А не рано ли?)
все пришло, благодарюПоздравляю,жду реквизиты в личку)
Это все туфта, тем более там один хлопец в киевском динамо бегал или бегает еще)Главное это хорошая игра)был бы рад за братьев славян, если бы они не добавили ложку липкого и вонючего в виде политических высказываний после мачта с Россией.
туфта, не туфта, а радости за них нет...Это все туфта, тем более там один хлопец в киевском динамо бегал или бегает еще)Главное это хорошая игра)
Согласен,осадочек остался)Но вот я например за Олича радуюсь,так как он по настоящему предан и делу и клубу в котором играл в РФтуфта, не туфта, а радости за них нет...
Если Франция в первом тайме забьет два,то бейся не бейся( а это будет не Англия)я думаю результата мало будет!французам придется сильно попотеть за кубок. хорваты просто так его не отдадут. будет битва, будем смотреть!!!
Кстати сборная России в тот кон Грекам как раз и проиграла))в 2004 году на чемпионате Европы Греция была аутсайдером и стала чемпионом Европы. Хорваты могут повторить
Видимо ты матч не смотрел,у англичан были моменты,так же как и у хорватовАнгличане ужас.... 1 удар в створ за 120 минут и то со штрафного!))
Хорваты со своими 1-1 в основное время уже достали, они играют на букмекерские конторы ибо это уже третий раз подряд, только деньги проигрывать на них.
Видимо ты матч не смотрел,у англичан были моменты,так же как и у хорватов
А с чего меня должны были забанить,может это тебя стоит в бан отправить,а?Тебя еще на забанили ?))) Какие моменты ? у них был один удар в створ со штрафного удара в начале матча, больше моментов не было. Только у Кейна но там был офсайд и он в штангу попал.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!