Либералы от радости кипятком писаются, что наши проиграли, они-то за хорватов болели
читал и просто за голову брался, оказывается хорваты в клетчатой форме наши католические братья))) этих педиков бы отправить в ясеновац, там бы эти отбросы полноценно увидели всю хорватскую любовь к православным русским братьям))
вангую, что хорваты сольют французам в финале, болел и болею за францию
Ты на свой счет принял? Не плакай, речь не о тебеОчень много фашизма в посте. Не нервничай так, а то мне придется рассказать, кто такие либералы
Ты на свой счет принял?
Так и я не злюсь, лишь удивляюсь глупости некоторых соотечественников, хотя у них это, вероятно, состояние души злорадствовать при удобном случае)Мне вообще по барабану Похмеляюсь вискарем, закусываю шашлыком
Так и я не злюсь, лишь удивляюсь глупости некоторых соотечественников, хотя у них это, вероятно, состояние души злорадствовать при удобном случае)Мне вообще по барабану Похмеляюсь вискарем, закусываю шашлыком
Тоже симпатичны Хорваты своим составом. А вы против наших болели получается вчера?)Хорваты красавэллы! Я за них всю дорогу болею!
Тоже симпатичны Хорваты своим составом. А вы против наших болели получается вчера?)
У хорватов усташи национальные герои, поэтому считать их братьями как минимум смешно, особенно, когда это звучит из уст российского депутата.За не совпадение мнений не хорошо всех огульно оскорблять. Целыми группами, нациями или же по религиозным убеждениям.
Не знаю, о ком ты, да мне и неинтересно, но звучит некрасиво и некорректно это сравнение в мой адрес, поэтому я отвечу.Так сейчас, кстати, делает один петушок, называя всех пробивчан "шерстью"
Соглашусь, сборная стала другой, стало интересно на них смотреть....это уже не сборище "инвалидов", а играющая команда, что с ними сделал Черчесов - загадка...да и Черчесов то не вызывал доверия, как тренер сборной, до этого...теперь вызывает и ребята молодцы. Когда бился и проиграл, это одно, а когда ходил по полю после кальяна с билетами в Монако это другое...Ну вообще наши конечно молодцы, да видно что старались в этот раз, выкладывались. Но нужно работать еще, точность передач хромает, но все равно думаю многим доставили и удовольствия и конечно аптеки наварирись на Валидоле знатно. Про организацию самого ЧМ 2018,учитывая что я нахожусь в городе проведения все шикарно, куча болельщиков организованные фесты на которых выступало много артистов и звезд на которые люди не всегда могли попасть,а тут совмещение приятного с полезным. Много общения на таких мероприятиях,все очень позитивно.
Перуанца расстрелять!!!)))))))Хорваты красавэллы! Я за них всю дорогу болею!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!