Только ЗА, тема как раз для этого и создана..)Надеюсь ты не против ?)
P.S буду выкладывать то, чего не было еще в этой теме
P.P.S начну когда раскодируюсь, пока что временно еще не пью)
Только ЗА, тема как раз для этого и создана..)Надеюсь ты не против ?)
P.S буду выкладывать то, чего не было еще в этой теме
P.P.S начну когда раскодируюсь, пока что временно еще не пью)
Мне в ранней юности нравился Monkey Shoulder и бельгийское пиво в бокалах "Leffe".Вообщем выпил 1 стакан, вкус конечно специфичный очень.. Таким прелым торфом отдает.. Буду пробовать с табаком в следующий раз..
Интересно!) А пробовали его? Что можете сказать?Вспомнилось про виски. Друзья бармены поведали интересную историю про бурбон Maker's Mark.
Мэйкерс продаётся в бутылке, запечатанной вручную красным воском. Если верить товарищам, то в мире есть 3 бутылки, у которых воск попал на этикетку - именно эти образцы стоят немеренных денег, их ищут самые заядлые коллекционеры.
Мысль об этом не даёт мне спокойно проходить мимо Мэйкерса: нет-нет, а бутылки на стенде покручу, ну мало ли))
Посмотреть вложение 89513
А как вы, господа, относитесь к рому?
Вспомнилось про виски. Друзья бармены поведали интересную историю про бурбон Maker's Mark.
Мэйкерс продаётся в бутылке, запечатанной вручную красным воском. Если верить товарищам, то в мире есть 3 бутылки, у которых воск попал на этикетку - именно эти образцы стоят немеренных денег, их ищут самые заядлые коллекционеры.
Мысль об этом не даёт мне спокойно проходить мимо Мэйкерса: нет-нет, а бутылки на стенде покручу, ну мало ли))
Посмотреть вложение 89513
Я пробовал, но разницы по вкусу горечи с обычным Джеком не увидел.. Не зашло совсем, на любителя..Glenfiddich (15 лет) очень хорош чистым.
2. Monkey Shoulder (40%)
Цена за 0,7 – 1990 рублей.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
100% солодовый виски от известной компании William Grant & Sons. Относится к категории Blended malt - смесь односолодовых виски из разных винокурен, в нашем случае из Балвени, Гленфиддик и Кивинви. Выдерживался 3 года в бочках из-под бурбона. Очень легкий и приятный виски. Достаточно сложный, чтобы быть интересным, но не настолько интенсивный, чтобы это пугало. Со льдом или несколькими каплями воды - вкус становится нежнее. Хорошее соотношение цены и качества.
Вот этот пробовал не так давно, зашел однозначно..
Мягкий и с приятным послевкусием.
Уважаю за индейку! Рай понравился) Советую попробовать Bulleit, очень приятный бурбончик, я бы сказал - американская классика.Для меня два самых приятных из доступных в массмаркете бурбонов это Wild Turkey и Blanton's.
Вообще Wild Turkey это мягчайший и приятнейший бурбон. Родом из Кентуки. Wild Turkey я советую попробовать 81 и 101(50 градусов). В магазинах советую поискать по акции до 2к за бутылку (81 и 101). Там ещё есть вариация Rare Bird это выдержанный 60 градусный напиток. И REY это ржаной бурбон он схож с 81 по вкусу.
Blanton's это так же кентуккийский бурбон. Красивейший цвет. Мягкий вкус с послевкусием карамели и меда. Есть вариации напитка 46 градусов крепости и 60 (58 вроде) в более выдержанном варианте.
Советую с вышеописанными бурбонами попробовать классический коктейль Oldfashion, ну или в чистом виде со льдом.
Доводилось как-то на рождество такое пробовать, пил чистым и теплым, не знаю, мне так нравится, очень хороший виски.Сегодня пробовал в очередной раз классику Ballantines. Ну что сказать - Прекрасный, классический Скотч. Во вкусе - четкая, приятная древесинка, но, при этом, довольно мягкий вкус. Ничего лишнего. Пью "чистоганом". Рекомендую.
Посмотреть вложение 88500
+++Glenfiddich (15 лет) очень хорош чистым.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!