)))Ты как проголосовала ?)Ай-я-яй)Попался один господин Ареондо)
)))Ты как проголосовала ?)Ай-я-яй)Попался один господин Ареондо)
Ай-я-яй)Попался один господин Ареондо)
"В часы похмелья, организм стремится к продолжению рода" (с)
++++"В часы похмелья, организм стремится к продолжению рода" (с)
Не заходите в часы похмелья в неоднозначные темы)Это раз.А два-приговор обжалованию не подлежит)Щас все знают,кто самое главное мачо(ЗЛО)))"В часы похмелья, организм стремится к продолжению рода" (с)
Думаете,я знаю,мой любимый треугольник?)Вообще,да-знаю)Посмотреть,кто спалится))Пошёл кризис родной... ))))
Щас бы секс да за отзыв))) Нафиг я это читал вообще?)))
Не заходите в часы похмелья в неоднозначные темы)Это раз.А два-приговор обжалованию не подлежит)Щас все знают,кто самое главное мачо(ЗЛО)))
Не)Всё не так)Хава отправила косяков посмотреть))))Кто ж знал, кто ж знал)) Название поманило) Впрочем, как и Вас, наверное))
Да, не, нафига этоОбещаю помыться и пахнуть приятно!
настоящий мужчина должен пахнуть кровью потом и деньгами )Обещаю помыться и пахнуть приятно!
Кто ж знал, кто ж знал)) Название поманило)
Убили)Наповал)Они щас,почему-то,считают,что пахнуть не должны)Какое ФУ-как лист бумаги)Влюбляются носом ,и,это доказано)настоящий мужчина должен пахнуть кровью потом и деньгами )
Ужас какой)Пока не знаю))Я Вас в таком состоянии души прежде не видела)Это вы у себя там картохой обтираетесь и усы стрижоте, а у нас дамы падки на руки вверх, тамагочи и разливное. Да, Натусик?
Хочешь меня?
Посмотреть вложение 90109
Это вы у себя там картохой обтираетесь и усы стрижоте, а у нас дамы падки на руки вверх, тамагочи и разливное. Да, Натусик?
Хочешь меня?
Посмотреть вложение 90109
настоящий мужчина должен пахнуть кровью потом и деньгами )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!