да с кадрами для исполнения смеотельных ьрюков, к моему сожалению не видно.
чего не видно ??..
да с кадрами для исполнения смеотельных ьрюков, к моему сожалению не видно.
Не видно ппрофессионалов готовых зацепить криминальных эскортниц для последующей отработки.чего не видно ??..
Я могу! Когда начнём? Общение jabber otr+pgpНе видно ппрофессионалов готовых зацепить криминальных эскортниц для последующей отработки.
Не видно ппрофессионалов готовых зацепить криминальных эскортниц для последующей отработки.
Зачем шифроваться.Всё должно быть прозрачно .Это финальная стадия широва.Я могу! Когда начнём? Общение jabber otr+pgp
Зачем шифроваться.Всё должно быть прозрачно .Это финальная стадия шифровка .
Для начала ,если Вы готовы зарегистрируйтесь и начните задавать вопросы по теме самым результативным эскортницам.При установлении контактов с еужеными нам людьми вы получите дальнейшие рекомендации.
Хорошо передаёт мои переживания
да не переживай начальник !!)) тема твоя поганая .походу крышевать хочешь эскортниц и еще сладенького на халяву получить )) развел какой то блудняк здесьХорошо передаёт мои переживания
Очень примитивно.Не мой уровень.Всё сложнее и запутаннее.да не переживай начальник !!)) тема твоя поганая .походу крышевать хочешь эскортниц и еще сладенького на халяву получить )) развел какой то блудняк здесь
выкладывай начальник правду я распутаю твою головоломку )) мы тоже не лаптем щи хлебаем -щас определим твой уровень ))Очень примитивно.Не мой уровень.Всё сложнее и запутаннее.
Не называйте меня начальником ,а то в конце месяца потребуете зарплату.выкладывай начальник правду я распутаю твою головоломку )) мы тоже не лаптем щи хлебаем -щас определим твой уровень ))
немецкий у вас однозначно хромает ))а вам то какой интерес в этом ?Не называйте меня начальником ,а то в конце месяца потребуете зарплату.
Головоломка это громко.Всё проще группа дамочек плотно работает по теме наследств.Оформляют брак с одинокими дедушками и через пару лет получают приличные дома и состояния.Всё законно.Только процесс ухода в мир иной ускорен.Ферштейст?
Думаю такая делюга, готовится не один день, ну а так как ты заезжал с другой темой по этому поводу, ты 100% не подготовлен к этому. Скорейший уход в мир иной, это не проблемма, проблема в том, что ты думаешь что какая то п.......ка пойдет на это по шантажу? Да она вломит тебя за долго до "получения прибыли" Тут тебе нужна "БОНДИТКА" проверенная годами, а не п.....ка. Да и форум походу ты не тот выбрал, тут все мелкие "жулики" МОКРУШНИКОВ ТУТ НЕ ИЩИ.Только процесс ухода в мир иной ускорен.Ферштейст?
Задеты интересы близкой семьи.немецкий у вас однозначно хромает ))а вам то какой интерес в этом ?
В зале суда адвокат озвучитнастаиваю на верификации каждой отобранной женской особи!
У любой группы есть мозговой центр ) группа сама по себе работать не может Выдергивайте какую нибудь дамочку предварительно наработав компру на нее или по беспределу нагибая по тяжелой статье и она начнет сливать информацию о лидере группы Походу уровень у вас не начальника а молодого оперка )) Это прописные истины.Всё проще группа дамочек плотно работает по теме наследств.
У любой группы есть мозговой центр ) группа сама по себе работать не может Выдергивайте какую нибудь дамочку предварительно наработав компру на нее или по беспределу нагибая по тяжелой статье и она начнет сливать информацию о лидере группы Походу уровень у вас не начальника а молодого оперка )) Это прописные истины
Ай-я-яй)Попался один господин Ареондо)Так...А где бесплатный секс с эскортницами? Я бы за отзыв взял))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!