Всем привет, манимейкеры. Начну с того, что ТС отзывчивый, всегда готов помочь, отвечает быстро, четко и по делу, на любой, даже самый тупой вопрос, Areondo ответит и направит тебя в нужное русло, касаясь данной схемы.
Схема интересная, с уникальным подходом, каждый может внести свою лепту и зарабатывать на своём креативе, по началу у меня были сложности с поиском первых клиентов, но они пришли оттуда, откуда я совсем не ждал, монет на рекламу никаких не тратил, покупатели сами заинтересованы тем, что вы можете им предложить.
Первый клиент пришел с оффлайна, хотя тема заточена на онлайн.
Первый выхлоп я ждал порядка двух недель, но работать начал не сразу, а спустя неделю. Манул никогда не сольют, ТС подошел к этому ответственно, за это не переживайте.
Подача манула так же хороша, все довольно подробно и ясно рассказано, но даже если возникнут вопросы, Ареондо любезно вам поможет, при общении с ним чувствовал себя на короткой ноге.
В общем все разжовано и в рот положено)
Покупаю схему вообще первый раз и долго думал, куда закинуть то немного, что у меня есть, и знаете, не прогадал!
Так же начали заниматься с другом вдвоем, раскидав обязанности пополам.
Безусловно, это не кнопка бабло и придется поработать и подходить к этому вопросу добросовестно и вам воздастся, особенно если с креативом все хорошо, то остальное изучите без труда, дерзайте