Приветствую всех пробивчан и гостей форума!
Долго искал, куда приложить постепенно образовавшееся свободное время и некоторые навыки. Изучал различные предложения. Перечитал много бесплатных схем. Общался с продавцами мануалов. Всё не то. Где-то по возрасту не подходит, где-то работа с какими-то порнушными сайтами и сайтами знакомств. Где-то вообще чернуха голимая... В общем, не мог найти ничего подходящего именно мне. И вот - обратил внимание на эту тему. Сразу скажу - при общении ТС крайне адекватен, квалифицирован, внимателен. Я бы даже не постеснялся этого слова - интеллигентен. Долго консультировался с Areondo по различным аспектам предлагаемого материала. Все мои вопросы, про возможные негативные стороны этой работы были напрочь отвергнуты. И я решился. Конечно же через Гарант. Но не из-за недоверия к продавцу (с репутацией у него все отлично), а для защиты от форс-мажора. Итак, получил я материалы. Не передать мои эмоции. Это не просто материалы. Это обучение новой современной востребованной профессии. Причем очень качественное обучение, со множеством рабочих материалов. Имея (как упоминалось в топике) некоторую креативность и опыт продаж, можно развивать это направление во все стороны - как географически так и по вертикали. Легко можно переходить на высший уровень. Думаю тут на ПРОБИВЕ в основном и собираются люди творческие и стремящиеся к развитию. Но обязательно всех предупрежу - если у кого-то есть желание купить какую-то СХЕМУ, что-то настроить и сидеть «стричь капусту», слегка контролируя процесс, то вам не сюда. Тут надо реально много и творчески работать. Лично мне близко по специфике. Опыт продаж имею и представляю, как все можно организовать на достойном уровне. Также радует то, что эта тема никогда не умрет (в отличие от большинства продаваемых схем), а будет только развиваться. По дальнейшим результатам постараюсь отписываться.