Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну раз пару подписчиков у меня имеется, то как скажет В.М Вакуленко:Я лучше порву связки чем тормозну концерт)))
Да и вообще я на пенсии время свободное есть,буду строчить,потом подредактирую и выпущу книгу)Ведь как сказал дедушка Джобс эйрпод ему в уши)))Как только вы поймёте что все гениальное совершили такие же люди как и вы,тогда для вас откроются любые горизонты!
Гришкины рассказы как вам?)))))))))))
Ладно ещё одна сториз про животный мир.
Но чтобы вы не посчитали меня женоненавистником потом будет рассказ про поистине святую женщину.
Да и вообще богатый жизненный опыт позволяет мне много чем поделиться)
Так что предлагайте темы,могу про отношения среди людей,про поступки,про выживание в 90-ых)))))
Криминал,честный бизнес по русски итд.
Итак,как уже выше писал я чётко определился больше не лезть в семейные отношения,но увы невышло)
Данная история продолжается и по сей день,так что тут пока без финала)
Да и вообще я на пенсии время свободное есть,буду строчить,потом подредактирую и выпущу книгу)Ведь как сказал дедушка Джобс эйрпод ему в уши)))Как только вы поймёте что все гениальное совершили такие же люди как и вы,тогда для вас откроются любые горизонты!
Гришкины рассказы как вам?)))))))))))
Ладно ещё одна сториз про животный мир.
Но чтобы вы не посчитали меня женоненавистником потом будет рассказ про поистине святую женщину.
Да и вообще богатый жизненный опыт позволяет мне много чем поделиться)
Так что предлагайте темы,могу про отношения среди людей,про поступки,про выживание в 90-ых)))))
Криминал,честный бизнес по русски итд.
Итак,как уже выше писал я чётко определился больше не лезть в семейные отношения,но увы невышло)
Данная история продолжается и по сей день,так что тут пока без финала)
Последнее редактирование: