taras bulba
Интересующийся
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
спасибо за ссылку.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Я везунчик и выиграл оба приза- 2 августа разыгрываем - IPVanish VPN на 1 месяц среди 15 участников
- 3 августа разыгрываем - норд впн до 2023 года среди 15 участников
Мое почтение. Все верно, текущий домен antimigalki.infoЯ везунчик и выиграл оба приза
Успехов форуму!
У вас теперь один из доменов .info? Все верно?
Здравствуйте. А зеркало у вас имеется? На .info не пускает
Мое почтение. Актуальное зеркало в сообщении вышеЗдравствуйте. А зеркало у вас имеется? На .info не пускает
БлагодарюДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Это не та ли история с Велесовым?Здравствуйте, Antipod! Теперь объясните за что забанили мой основной аккаунт и 2 тех аккаунта. Почему вы от футблолили к своему модератору kanzler, который был в курсе на счёт того почему я получил бан и тем не менее забанил на сутки, за место разбана В чём по вашему мнению я попытался обмануть пользователей!
Вас забанили за отказ от гаранта форума, хамство, продажу и покупку аккаунтов от других теневых форумов и другие нарушения правил площадки, ваши два последующих мульта отлетели по этой же причине + интриганство и оскорбление других участников форума.Здравствуйте, Antipod! Теперь объясните за что забанили мой основной аккаунт и 2 тех аккаунта. Почему вы от футблолили к своему модератору kanzler, который был в курсе на счёт того почему я получил бан и тем не менее забанил на сутки, за место разбана В чём по вашему мнению я попытался обмануть пользователей!
Какую продажу и покупку??? Что вы несёте???Вас забанили за отказ от гаранта форума, хамство, продажу и покупку аккаунтов от других теневых форумов
Пруфы?интриганство
Какой отказ? Я никакую сделка не собирался совершать даже!!!Вас забанили за отказ от гаранта форума
Это не оскорбление, Алиночка крыса. Во вторых меня первого оскорбили, когда к вам обратился, забанили кое-как.оскорбление других участников форума.
Это оскорбление пользователя и у нас на форуме, открывайте арбитраж если есть финансовые претензии, если их нет это нарушение, коих у Вас уже 11 и этот форум Вы тоже имеете все шансы покинуть.Это не оскорбление, Алиночка крыса. Во вторых меня первого оскорбили, когда к вам обратился, забанили кое-как.
))))) извиняюсь ....вот и нашел Космосвин правду ))))Это оскорбление пользователя и у нас на форуме, открывайте арбитраж если есть финансовые претензии, если их нет это нарушение, коих у Вас уже 11 и этот форум Вы тоже имеете все шансы покинуть.
Мульты EasyMaza
Арбитраж платный у вас? Там ссылки указаны в скрине на яндекс? Не работают разве?)Пруфы того что вы интриган в том что вы пустословно обвиняете человека в кидалове, было бы это правдой вы бы создали арбитраж и доказали свою правоту.
Сколько нужно заплатить за арбитраж?Это оскорбление пользователя и у нас на форуме, открывайте арбитраж если есть финансовые претензии, если их нет это нарушение, коих у Вас уже 11 и этот форум Вы тоже имеете все шансы покинуть.
Не могу знать Ваших финансовых дел, условия прописаны тут -Сколько нужно заплатить за арбитраж?
Согласен с вами полностью в этом, неугодных всегда банят.Вы тоже имеете все шансы покинуть.
Там ещё и давность исковая есть!!!АХАХАХАХАХАХАХАХНе могу знать Ваших финансовых дел, условия прописаны тут -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Очередное ошибочное мнение.Согласен с вами полностью в этом, неугодных всегда банят.
Существует только 2 мнения. Ваше и ошибочное.Очередное ошибочное мнение.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!