ВАЖНО День Рождения форума - нам уже 10 лет!

• Автор темы BOOX
  • Дата начала
Варела :derisive:, ты выше слово беспринципные как-то не туда приплел, тут судьи принципиальные :punish:

Он видимо имел в виду беспристрастные..) Но эмоции нахлынули..)

Он видимо имел в виду беспристрастные..) Но эмоции нахлынули..)
Вот что значит Аг)) все понимает с полуслова..
Спасибо Боох мое почтение)) про вас можно отдельную страницу накатать)

Мой Любимый форум!))

Благодарю Вас, создателей, разработчиков и уж конечно-же АГ за Вашу работу!!!

Процветания, Успехов и везения Вам, Пробивчане!) :hat:

Присоединюсь ко всем тёплым словам. Искренне рад что имею возможность участвовать в этом проекте, общаться с замечателыными людьми, перенимать бесценный опыт и расти над собой

С небольшим опозданием, но по уважительной причине, присоединяюсь ко всем искренним и тёплым пожеланиям ресурсу и его обитателям.
Многие пожелания уже можно отливать в бронзе, а то и в более драгоценных металлах, в каждым годом к этим словам прибавляется патина и благородный вес.
Спасибо форуму за тёплую атмосферу, отзывчивый коллектив и конечно же приятных во многих отношениях продавцов и посетителей.
Это место для многих стало чем-то больше, чем обычной торговой площадкой, сюда приходишь с разным настроением, но чаще всего уходишь на позитиве.
Желаю форуму детальнейшего развития, не останавливаться на достигнутом и конечно же преданных форумчан, с ними и горы свернём )))

Поздравляю с юбилеем! Серьёзная цифра...
Целиком зрелый возраст для теневого форума.

Для меня было ошибкой когда-то отсюда выйти.
И было правильным решением сюда вернуться.
Желаю однажды поздравить Вас и с 20-летием!

Поздравляю наш всеми любимый и дорогой форум . 10 лет это нечто , тем более когда Ты сам со дня создания присутствовал и знаешь , как он создавался , кто участвовал и свою душу вкладывал чтобы форум стал теплым , семейным и безопасным очагом для всех .
Все мы его делаем лучшим , благодарен команде форума , что каждый вкладывает свое время , умение , чтобы на форуме было комфортно , днями и ночами , команда тщательно очищает форум от всякой нечисти и здесь приятно оставаться , даже не много времени крадя от семьи и реальной жизни и проводя его здесь .
Пусть форум процветает , с каждым днем , а также чтобы Администрация всегда была в здравии . Благодарю за Ваш вклад в форум .

Процветания форуму и форумчанам и в следующие 10 лет. За время короткого пребывания на площадке пробили :) не пробиваемое :yahoo: поэтому все только начинается ! Порядочным Фарта ! Все впереди ! Поздравляем от души , всех Благ :champaign:

Форум, который зашёл мне в сердце. Первые клиенты были отсюда, ощутимый рост репутации был отсюда, первая реклама была здесь и нарушение за спам был тоже отсюда)) Для кого-то Пробив - один из качественных форумов, для меня этот форум послужил фундаментом в развитии моих услуг. Помню даже, как был момент, когда в одном диалоге собралась часть команды форума и ВСЕ оперативно, добродушно помогали решить технические вопросы. Вот тогда я ещё подумала: "Вау!".
Поздравляю всю команду форума с юбилеем! Спасибо вам всем за шикарную работу! Вы молодцы! У вас, действительно, тёплая атмосфера, что является свидетельством душевных пожеланий, которые здесь написаны.
Так пусть же сохраниться дружественная нота, которой все дорожат
🫶

Отмечусь и я тут поздравлениями! Процветания и всех благ форуму и всем форумчанам!

Отдельной строкой хочу выделить свою благодарность. За эти годы данный ресурс подарил мне много новых знаний, услуг и профитов! Стал частью моей жизни. За это все низкий поклон форуму и людям двигающим его! :hat:

Мои поздравления форуму и всем причастным! Успехов 😎

Форум вроде неплохой, мне пока трудно сказать. За 10 лет многие форумы загнулись уже. Здесь вроде живой форум, команда форуме работает, это видно по активности на нем.
Есть неприличные темы конечно, которые на многих площадках запрещены. В общем время покажет что там дальше будет.

Назад
Сверху Снизу