послушай сюда,я в отличии от всей вашей шушары отвечаю за все слова...за деньги не я заявлял не мне их распределять...а учитывая какие вы фуфломесилы,придумали байку с детьми типа мы недоебанные Гойко Митичи,за справедливость угнетенных...Ну вы же наверно видели что хотят независимого Гаранта.
А теперь по существу...во всем дарке хвостик найдете человека,который клал на все ваши тпрогоны и мнимые приемки...если читали переписки то знаете я каждый день нахожусь в кафе фрау клара на ул Совхозная д 3...Зовут меня Гриша...Вам время неделя что бы приняли,устроили замес,изнасиловали короче на что фантазии у вас хватит...Тогда я по всем форумам пущу прогон что вы четкие парни...отвечаете за все слова...ну если через неделю я все еще буду тут сидеть и читать ваши школьные сочинения то точно так же попрошу распространить что вы просто гавномесы и черти...причем косящие под мусаров..
Да кстати байка приехали принимать а тебя там нет заранее фуфло...там то скрин отфотожоалинный не вставишь...камеры есть кто приходил и кого спрашивал...Так что пацаны..время пошло..сегодня 22 июля 2019 г...срок вам до 29 июля ...