Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте все остальные , тема оказалась в разделе юмора потому что модератор так захотел, ему это кажется смешным, что ж, мне все равно. На этой неделе будут результаты работы, как только информация поступит, я сразу поделюсь ей с вами на ветке, либо по почте с участниками, если вдруг меня забанят. Ведь эта тема такая опасная! Я не беру вперед денег ничего не продаю, но модератору больше делать нехрен так что ветку могут закрыть.
Завтра те люди которых присылали в пятницу уйдут в работу.
Да модератору кажется это смешным, потому что таких деятелей он повидал не один десяток.
Очень будем ждать отзывы в этой ветке. Если тут появятся отзывы от уважаемых людей, то тема будет почищена. Отзывы от никому неизвестных залетных фраеров учитываться не будут
А модер действительно вместо того чтобы поддерживать срач или санкции к ТС применил бы уже или все таки почтстил бы тему и все бы тихо мирно ждали результаты.
Модер сам решит что и как ему делать. А учить работе можете октябрят