Добрый день!
Благодарю, первый удалён, но я увидела ещё скрин, где ещё два моих реквизита есть на скринах.
С уважением отношусь к Вашему времени, но в исключительном случае прошу пересмотреть моё обращение и удалить этот негатив, которые не является:
"отзывом о взаимодействии с сервисом" так как его взаимодействие было с изменённым состоянием или с безрасудством, чем мой сервис не является. Вы удалили его нецензурную брань, которая только от части его характеризует, ведь много сообщений он утаил. Меня оскорбляли просто так. Я повторюсь, смысла в нашем общении не было. Несколько раз он переспрашивал одно и то же, будто издевался. Абьюз - это не взаимодействие с сервисом, абьюз - это когда на ком-то вымещают какашки.
Образно, пример: На Харпер отзыв в теме о её работе: "слишком конструктивно отвечает + реквизиты выдала спустя время + на мои многочисленные вопросы отвечает не так, как я желаю, но с ней у меня ни одной сделки".
Вы считаете будет справедливо смущать Ваших пользователей и сотрудников таким отзывом с целью не конструктивной критики, а просто невести суету? Пустить слова не ветер, которые нельзя аргументировать - это разве серьёзно?
Оплат от него не было, сделок, соответственно, тоже не было, было только давление (скрины эти он не стал публиковать, хотя видно, что из диалога вырваны ни о чём не говорящие скрины).
У меня отличная репутация. Мой диалог всегда в рамках приличия. Оставить эти негативные слова от него - дать волю выссказываться со своей колокольни о том, чего не знает, и о том, чего нет в правде, а остальные буду действительно считать, что я отвратительный селлер + отвечаю долго на сообщения (когда я уже сплю и не онлайн) + сумасшедшаа личность (мат Вы удалили). А то, что прислал в скринах = там нет негатива от меня, его оскорблений и давления тоже нет, там вообще ничего нет. То, что он не опубликовал - это были оскорбления и абьюз.
Он вернулся. Если бы человек был адекватен или преследовал цель покупки, то не стал бы после моего блока писать мне. Но на следующий день (после написания отзыва) написал мне с другого акка. Манера общения та же. Цель общения - доки, но уже не 1 док, а 5штук готов купить. Я ему сообщила, что узнала его по манере общения. От отнекиваться стал. Затем я также спокойно ответила ему, дала цену на доки, он оскорбил меня и перестал писать. Один из сотни обратившихся ко мне имеет особую черту "уникальности", поэтому "такие" запоминаются сразу и не дают работать, только издеваются.
Кстати, его отзыв о том, что он хотел купить несколько - подтверждают мои слова (с одного акка речь была об одном документе, с другого акка - о нескольких).
Я огородилась в телеге от него. Прошу и Вас огоридить его "детище" от пользователей форума и моей деятельности путём удаления отзыва, который является оскорбением при взаимодействии с сервисом, а не отзывом.
Очень надеюсь, чтобы была понятна и донесла свою мысль.
Спасибо за Ваше время.