Жадность порождает бедность…

Мне немец рассказывал про *зеленую тему*, не так конечно как вы)) Плюшки есть несомненно,но у них существовало правило продавать Государству( как сейчас не знаю) ну и соответственно не бесплатно это оборудование. Вроде поначалу они там все ринулись,ну а потом все поутихло. С чем связанно не знаю. Хотя,согласен,на фоне цен за энергию в Европе, я тоже навешал бы панелей на все сараи)))
Скорее всего этих мер хватило ,что бы "удешевить" электроэнергию и оставшееся население решило, что и так "дешего" зачем заморачиваться :pardon: Уверен,что ближе к отопительному сезону , спрос увеличится,тем более сейчас,в такой обстановке ...

Скорее всего этих мер хватило ,что бы "удешевить" электроэнергию и оставшееся население решило, что и так "дешего" зачем заморачиваться :pardon: Уверен,что ближе к отопительному сезону , спрос увеличится,тем более сейчас,в такой обстановке ...
commerc, Охх,что там завтра будет:dontknow: Но явно не по прогнозам.

Скорее всего этих мер хватило ,что бы "удешевить" электроэнергию и оставшееся население решило, что и так "дешего" зачем заморачиваться :pardon: Уверен,что ближе к отопительному сезону , спрос увеличится,тем более сейчас,в такой обстановке Как и почему энергокризис терзает ЕС и остальной мир ...
Парни...учите иностранные языки! Минимум, это, конечно, английский.
Даже если вы считаете, что сейчас вам это не нужно, даже если вы не планируете переезд из России в другие страны.

С русским языком вас будут иметь все вокруг, с особым цинизмом.

Вот пишут про энергокризис в ЕС. ОК. Вот вам моя выписка по стоимости энергии. Вы можете сказать, что год назад я платил 91.54 EUR. а сейчас плачу 165.18 EUR. Вроде бы много - почти 55% счёт вырос. Это правда. Но разница всего 73.74 EUR=4 464 рубля. Это в месяц. Что меньше 150 рублей в день. 150 рублей в день - это даже не чашка кофе в кафе.

Как вы думаете, может ли увеличение оплаты на 150 рублей в день вызывать "энергетический кризис в Европе"? Вот и я также думаю.

Учите языки, парни, в общем...девушки - тоже.

1655060515592.png

Последнее редактирование:
С русским языком вас будут иметь все вокруг, с особым цинизмом.
Иностранцев везде пытаются поиметь :pardon:русскоязычных,в цвете последних событий, тем-более:mosking: Alley Cat держись там:hat:
Вот пишут про энергокризис в ЕС. ОК. Вот вам моя выписка по стоимости энергии. Вы можете сказать, что год назад я платил 91.54 EUR. а сейчас плачу 165.18 EUR. Вроде бы много - почти 55% счёт вырос. Это правда. Но разница всего 73.74 EUR=4 464 рубля. Это в месяц. Что меньше 150 рублей в день. 150 рублей в день - это даже не чашка кофе в кафе.

Как вы думаете, может ли увеличение оплаты на 150 рублей в день вызывать "энергетический кризис в Европе"? Вот и я также думаю.
Жесткого кризиса конечно не будет ,о массовом замерзании и речи не идет,но счет-квитанции зимой точно уйдут за 350$ приблизятся к 400$ ,а могут и перевалить. Так ,что электрический ,газомасляный обогреватель лишним не будет и лучше прикупить его сейчас - пока спроса нет и стоит недорого

Вот пишут про энергокризис в ЕС. ОК
ну надо же чем то порадовать рассейский народ ...своих успехов не густо . так хоть порадоваться шо ЕС замерзнет )) кремлевская методичка в действии) :hat: от того что ЕС замерзнет мне должно быть теплее и уютней на душе ))

Германия Берлин )2022 год июнь
1580218681_94e158354257bfcf65d5d7b680dbe6cd.jpg

commerc, Тоже смогу помочь в трудную зиму)) Есть пару старых газовых баллонов,не выкинул их в свое время,теперь пригодятся))) Помогу *сокамернику*@Alley Cat,:hat:забесплатно конечно,еще заправлю и отправлю за свой счет. Я,не жадный:mosking:Помогу эмигрантам уехавшим из *опостылой России*. Хотя,слышал, к зиме они могут быть с нами(опять):pleasantry: Им бы пиндосов не слушать,тогда может и выживут.
Иностранцев везде пытаются поиметь :pardon:русскоязычных,в цвете последних событий, тем-более
Сейчас услышим про*интеграцию* ,что своих не щемят. Радует конечно,что вот так вот можно получить инфу из*первых рук*, смотришь новости, прям переживаешь за людей, а теперь понимаешь,врут с *голубогу глазу*)))

И кстати про « враньё» :pleasantry:

Посмотреть вложение trim.C8A4159F-EA90-42D4-A00A-F89F388479BC.MOV
«Размораживание морозилки экономит электроэнергию, равно как и поездки на автобусе или поезде», «Любители принять душ, энергосберегающая насадка для душа экономит 30% энергии на горячую воду», «Чем толще полотенце, которым парикмахер сушит волосы клиенту , тем больше будут энергозатраты на его очистку», «Можно полностью загружать посудомойку и снизить температуру в помещении»: Жанр энергосберегающих советов в Германии вышел на уровень вице-канцлера

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
  • Теги
    безопасность
  • Сверху Снизу