LesyaZdesya ,cпасибо за отличную игру,у меня не было шансов)
Я жду XABA
спасибо ))Завершили! LesyaZdesya и Медведь плюшевый 2:0 в пользу Леси! Поздравляю!))
Посмотреть вложение 113779
И тебе спасибо ))) клево поиграли ?LesyaZdesya ,cпасибо за отличную игру,у меня не было шансов)
Леся, если сегодня ребята из 4й ветки завершат - это Godfather и WolfStreet, ты можешь сегодня же с играть с победителем из их пары!)И тебе спасибо ))) клево поиграли ?
а можно завтра? занят вечер ужеЛеся, если сегодня ребята из 4й ветки завершат - это Godfather и WolfStreet, ты можешь сегодня же с играть с победителем из их пары!)
Хорошо, следите за веткой, как станет известно кто победит в паре, можете с ним договариваться!)а можно завтра? занят вечер уже
завтра в это же время вообще без проблем!
Начинаем
Скажите номер стола, пароль!)) Я по наблюдаю))Начинаем
Там без шансов))))Я жду XABA
Там все решает рандом в кубиках)Там без шансов))))
Вы хотите к турниру присоединиться?)Готов вступить в вашу банду через андроид))
Посмотреть вложение 113781
Тонко)Готов вступить в вашу банду через андроид))
Посмотреть вложение 113781
Да) или новый подожду ..без разницы, как скажете)Вы хотите к турниру присоединиться?)
Я уже пробовала добавить одного участника на данном этапе. К сожалению не выходит. Сейчас попробую добавить сразу пару участников.Да) или новый подожду ..без разницы, как скажете)
Я уже пробовала добавить одного участника на данном этапе. К сожалению не выходит. Сейчас попробую добавить сразу пару участников.
Ну а вообще милости просим на след. турнир) Это не последний турнир, можно сказать пробный! В след. мы будем умней, подготовимся по серьёзней!))
Добавим или изменим условия!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!