)))))) Ну, я же образно выразился, не буквально)))
Не было приза ещё за этот вопрос, я мог и ошибиться))
Все правильно,..я говорю !!
)))))) Ну, я же образно выразился, не буквально)))
Не было приза ещё за этот вопрос, я мог и ошибиться))
Ну вот видишь, я таки в чём-то ошибся)) А поскольку ошибиться я мог только в месяце, сказав что это сентябрь (ну правда ведь на сентябрь больше похоже), значит, методом исключения, получается август))) И правильный ответ на 9 вопрос - 8 августа) А арбуз слегка недозрелый, или же его у узбеков купилиВсе правильно,..я говорю !!
А арбуз слегка недозрелый, или же его у узбеков купили
Обычно это делает инициатор того или иного конкурса)))настоятельно предлагаю АГ выделить какой-никакой бюджет
То есть я должен за свои деньги раскручивать не принадлежащий мне форум и раздавать на нем рекламу?))))))))Обычно это делает инициатор того или иного конкурса)))
нееее рекламу не надо)) достаточно денежного эквивалента)))То есть я должен за свои деньги раскручивать не принадлежащий мне форум и раздавать на нем рекламу?))))))))
Закинете аналогичную сумму на мой депозит на других площадках?нееее рекламу не надо)) достаточно денежного эквивалента)))
Нееее я по площадкам не ходок. старенький стал. сижу здесь в уголке на табуреточке. тепло,светло,кормят нормально,водицы дают,веселят иногда.)))Закинете аналогичную сумму на мой депозит на других площадках?
Абсолютно верные ответы. Добавлю что скорее всего август еще и потому что летают бабочки (которых ловит Шура), да и листвы на дереве хватает.1. Четверо.
2. Не сегодня, так как Шура ушёл, Вася - фотограф, Коля возле рюкзака - значит, у котла Петя. Логично предположить, что он - дежурный.
3. На лодке.
4. Рядышком, даже курица забежала в лагерь.
5. С юга: лапы у елей с северной стороны реже, значит, справа - север, а ветер дует слева.
6. Утро: Петя отбрасывает тень на западную сторону => солнце на востоке.
7. Судя по всему, Шура - тот чувак с сачком, который ловит бабочку.
8. Коля.
9. 8-е число, а месяц... Если арбуз зрелый и натуральный, то, скорее всего, сентябрь - на Среднюю Азию места не похожи, а в наших широтах арбузы без допинга вызревают, как правило, во второй половине августа. Если же арбуз недозрелый (хвостик у него уж очень живым смотрится), то это август))))
Спасибо большое) Но этот виртуальный приз я, с Вашего позволения, поделю с Didjeridoo)))Очередной виртуальный приз отправляется сдяву.
Малыш хоть и новорождённый (судя по фото), но очень сообразительный: по факту, он ошибся в одном только вопросе - про время дня. Ну так и я с месяцами уверен не был))1.4 (4 ложки и четыре человека в графике дежурств)
2 приехали несколько дней назад, пауки сплели паутину между палаткой и деревом (график дежурства может быть уже не первый)
3. видимо на байдарках или лодке (весла у дерева)
4. не особо, т.к. курица на картинке
5. с юга (на южной стороне обычно ветки деревьев больше)
6. учитывая направление ветра и тень получается вторая половина дня
7.бабочек ловит
8.вчера дежурил Коля, т.к. сегодня дежурит Петя
9. 8 число и судя по арбузу - август
Согласен поделить виртуальный приз с Didjeridoo.Спасибо большое) Но этот виртуальный приз я, с Вашего позволения, поделю с Didjeridoo)))
Малыш хоть и новорождённый (судя по фото), но очень сообразительный: по факту, он ошибся в одном только вопросе - про время дня. Ну так и я с месяцами уверен не был))
хотя в физике не силен , но скажу что направо
Мне кажется, ни туда и ни сюда))) Если объём воды в колбах одинаков, значит, и масса одинакова. Нитью мы пренебрегли по условию задачи. Выталкивающая сила на шарики действует одинаковая, раз они одного диаметра => объёма (эта сила равна весу жидкости в объёме погруженного тела). Остаётся масса шариков. Массой левого шарика мы можем пренебречь из-за того, что действующая на него выталкивающая сила больше, чем сила тяжести, а всплыть, чтобы сила тяжести опять начала давить на него и на весы, он не может из-за нити. Массой правого шарика мы тоже можем пренебречь, так как действующая на него сила тяжести хоть и больше архимедовой, но тоже уравновешивается нитью.
Вот и в 7 классе я постоянно это слышалза старания - 5, а по физике - 2))
такая же песня!Мама долго уговаривала,чтобы хоть 3 поставили!))) некогда было науками заниматься-спортзал вся наука!Вот и в 7 классе я постоянно это слышал
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!