Благодарю, уже в процессе))Trueshnik, кури постепенно форум и будет тебе счастье в дальнейшем.
Благодарю, уже в процессе))Trueshnik, кури постепенно форум и будет тебе счастье в дальнейшем.
Вот как выше написано не совсем интересно, если до нужного места доставляете - не Владивосток))) естественно то интереснее станет намного и можно будет думать. То, что в Россию стучать не будут ничем не подтвержденные слова, как и писали выше Гарантий нет с Вашей стороны. Гарант бы 50 на 50 ,хоть как то бы тоже интереснее было. Как Вы видите гарантии ?Как только авто попадает на территорию РФ, в Германии авто подается в розыск (в Россию стучать не будут).
Послушай бро я уже чувствую, что я тебе как минимум на бутылочку хорошего вискарика прилипаю))) раскидал все по нотам так, что даже такой далёкий от всего чайник, как я все вкурил)) думаю без приувеличений лучший ликбез в этом направлении!)) БЛАГОДАРЮ!Что внезапно не возникнет 3-я сторона. Отсутствие 3-ей стороны словесно гарантирует тс:
«(в Россию стучать не будут)»
Ноги они и есть ноги, в самом прямом смысле того слова.
На примере темы.
Купил тачку, повёз её регать в гаи и за тобой пришли «ноги». И ты был набутылен. Например ногами мусаров.
Адекватно оценивая вид услуги, который требуется, а именно «постановка на учёт без осмотра», становится понятно, что гаишника ты будешь знать не через интернеты-телеграмы-форумы, а как минимум через своего хорошего братишку-корешка или лично сам. Дальше развивай мысль и станет понятно что и почему на*бать и гарантии и тд и тп.
=угнанный\украденный и в результате ставший таковым оф на бумаге, применимо к тс.
не бывает такого, что сыр айфон например….хотя…? Нужна Жаргонпедиа?
Дорого и неизвестно что дальше будет делать след владелец, в любом случае это нужно согласовывать с ресурсом)
Не пью, чтоб ноги не прилипали внезапноP. S. касаемо вискарика если что в силе!))
Т.е. метод превращения тачки в сыр - договорняк?по гражданке ввозят на территорию РФ, далее объявляют в интерпол
*Машина по гражданке* — едет в белую по Германии, при попадании на РФ ее в сыр превращают. Выплата же страховой должна быть? Или по приколу так тачки в убыток гонять?)Т.е. метод превращения тачки в сыр - договорняк?
Почему в убыток вы внимательно прочтите что пишет человек, лизинговые авто, то есть за них возможно заплатили 3-5% от стоимости и продают за 50% , какой убыток то?*Машина по гражданке* — едет в белую по Германии, при попадании на РФ ее в сыр превращают. Выплата же страховой должна быть? Или по приколу так тачки в убыток гонять?)
Что значит в РФ стучать не кто не будет, все тачки в розыске в европе попадают в интерпол, розыск по интерполу в розыскную базу РФ, то есть есть пробьет на розыск не только любой гибддшник по рации, а даже любой школьник по базе гибдд.Германии авто подается в розыск (в Россию стучать не будут).
как вы это сделайте? бредо ввозе авто на территорию РФ не знает никто.
Без перебива вина в рф не как, только вариант с четным учетом КЗ но и только успевать пока вин в не в интерполе.1) с постановкой на учёт (возможно вообще? затратно?)
Я о том, что по ней заявлять нужно.Почему в убыток вы внимательно прочтите что пишет человек, лизинговые авто, то есть за них возможно заплатили 3-5% от стоимости и продают за 50% , какой убыток то?
То и значит, что машина всплывет только в том случае, если будут по базам ее смотреть. Специально сюда стучать не будут и не стучали. Если человек идиот и будет ездить на тех же цифрах — скатертью дорога.Что значит в РФ стучать не кто не будет, все тачки в розыске в европе попадают в интерпол, розыск по интерполу в розыскную базу РФ, то есть есть пробьет на розыск не только любой гибддшник по рации, а даже любой школьник по базе гибдд.
как вы это сделайте? бред
Называйте вещи своими именами вы продаете договор, в лучшем случае она зазвенит через через месяц полтора, а в худшем через вы заявите ее РФ сразу как передодите.
Вот не люблю вместо ответов на вопросы получать вопросы.Выплата же страховой должна быть? Или по приколу так тачки в убыток гонять?)
Эти человек-человеки бессмертные/бесконечные? Нам залететь не выгодно, понятно, но твои то человек-человеки уже взорваны салютом, сигнальной ракетой и даже начинают светиться в европейских сумраках. Срок доставки до РФ-Москва с момента заключения договорняка с пользователем лизинга? + Времени сколько дают человек-человекам после договора?перегоняет её лично человек, на ком стоит GmbH. Не только вам выгодно не залететь с этой тачкой на бутылку.
Этот человек в работе уже более 10 лет, у него нет помощников и других людей. Для него не составляет никакого труда загнать авто на территорию РФ. Один человек, кто занимается приёмкой — совсем другие люди и в большинстве своём это люди свои, которым интересен данный вид "бизнеса"Вот не люблю вместо ответов на вопросы получать вопросы.
Принимаю за ответ: Да, договорняк.
В связи с чем следующий вопрос:
Эти человек-человеки бессмертные/бесконечные? Нам залететь не выгодно, понятно, но твои то человек-человеки уже взорваны салютом, сигнальной ракетой и даже начинают светиться в европейских сумраках. Срок доставки до РФ-Москва с момента заключения договорняка с пользователем лизинга? + Времени сколько дают человек-человекам после договора?
Видно я старею со своими КЗ интерполамиу него нет помощников и других людей.
А причём тут доход с продажи, и заявя? Это вообще отношение к прибыли продавца не имеет никакогоЯ о том, что по ней заявлять нужно.
Думаю,что нет.Иначе страховая нагнула бы давно.Авто официально в РФ, не заезжает?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!