А единорожки , Тоже скажешь выдумка?Люди любят сказки и охотно в них верят, отсюда и вампиры, инопланетяне, такое кол-во религий, ад, рай, снежный человек и многое другое..)
Любопытный пост. Мне нравися читать некоторые сообщения Alley Cat, видно что человек думает и анализирует... Теория Alley Catа, всего лишь теория, я бы даже сказал вера!, потому что доказать это невозможно. Так уж устроен наш мир, что доказать есть ли Бог или его нет невозможно, это вопрос веры. Каждый сам выбирает свою веру (мировоззрение) в зависимости от знаний, переживаний и опыта который случался с человеком. Мы только предполагаем, доказать как и для чего появился этот мир невозможно. Для кого-то этот мир набор случайностей, для кого-то глобальная задумка. Как говорил один герой мультсериала: в этом мире полно места и для чудес и для науки... Наример, в моём мировозрении вполне себе уживаются Дарвинизм и Креоционизм. Или моя логика не может воспринять что Вселенная возникла из ничего. Опять же - это вопрос веры.
Мне, безусловно, льстит, что кому-то нравятся мои сочинения. Правда.Любопытный пост. Мне нравися читать некоторые сообщения Alley Cat, видно что человек думает и анализирует... Теория Alley Catа, всего лишь теория, я бы даже сказал вера!, потому что доказать это невозможно. Так уж устроен наш мир, что доказать есть ли Бог или его нет невозможно, это вопрос веры. Каждый сам выбирает свою веру (мировоззрение) в зависимости от знаний, переживаний и опыта который случался с человеком. Мы только предполагаем, доказать как и для чего появился этот мир невозможно. Для кого-то этот мир набор случайностей, для кого-то глобальная задумка. Как говорил один герой мультсериала: в этом мире полно места и для чудес и для науки... Наример, в моём мировозрении вполне себе уживаются Дарвинизм и Креоционизм. Или моя логика не может воспринять что Вселенная возникла из ничего. Опять же - это вопрос веры.
С пакетами и прочим пластиком к сожалению та же история. . только она звучать наоборот будет и удручающе, динозаврики умерли, сгнили, туеву хучу лет ввиду хер знает каких процессов стали нефтью, люди ее выкачивают делают из нее топливо которое ни куда не девается, а становится частью окружающей среды, не лучшей ее частью, из остаточных мазутов люди делают пластмассу тех же игрушечных динозавриков, Лего, палочки для супа чупса и этот чудесный пакет из Ашана большой вместимостиВо вселенной ничего не пропадает зря, всё лишь меняет форму.
Человеческие кости станут удобрением, перегной создаст хорошую почву для растений, и деревьев,травы. Некоторые стволы поднимутся высоко над землей и будут получать солнечную энергию передавая её с помощью кислорода в атмосферу, и тем самым циклы продолжатся. Не закончится это даже тогда когда кто то срубит дерево и заложит брус в стену дома, или крепости. Даже если брус сгорит - его атомная сущность никуда не денется. Она так же будет существовать на земле, и во вселенной, только в другой форме.
С пакетами и прочим пластиком к сожалению та же история. . только она звучать наоборот будет и удручающе, динозаврики умерли, сгнили, туеву хучу лет ввиду хер знает каких процессов стали нефтью, люди ее выкачивают делают из нее топливо которое ни куда не девается, а становится частью окружающей среды, не лучшей ее частью, из остаточных мазутов люди делают пластмассу тех же игрушечных динозавриков, Лего, палочки для супа чупса и этот чудесный пакет из Ашана большой вместимости
- который ты паскуда решил оставить на той чудной полянке под деревцем, что бы маринад не протек и не испачкал тебе коврики мразь, возможно этот пакетик подберут другие люди и отнесут его домой, он попадет за свои страдания на завод переработки и переродится в пластиковую одноразовую вилочку, которую такой же ган•он как ты оставит где нибудь в земле и вот вас гандонов уже не будет на этой земле, а через каких нибудь лет сто любимый пёс твоего правнука по имени Анжела, поперхнется и умрет на глазах у ребенка, откопав ту самую вилочку, оставит ужасную психологическую травму ребенку сделав его отмороженным фанатиком, по чьей вине произойдет последняя мировая война и все живое погибнет.
А пакетики и вилочки, тарелочки останутся - то что мертво умереть не может )
Все куйня Мишань)Интересно... Какие выводы?
Все куйня Мишань)
Ну и с автором что бы спорить нужно быть подготовленным
Что скажете про последние видео валеры крымского на ютубе? Кто смотрит "наблюдает"?)
Что скажете про последние видео валеры крымского на ютубе? Кто смотрит "наблюдает"?)
Красавчег, себя рекламируешь? Просмотры нужны?
И очень интересно, что ты думаешь об Андрее Макаревиче, и его программе "Смак" ? Наблюдаешь, нравится?
Сначала посмотри о чем я
, а потом говори если есть желание высказаться, а то выше твои предположения ошибочные. Или вот помимо валеры крымского, еще информация
Прекращаем флуд. Тут как-бы тема совсем другая, товарищи.
Тут откровенная реклама какой-то ереси! Какой валера, какие двойники??
Да, тема, весьма интересная и здесь реально трудно, что либо кому то доказать, не имея прямых фактов.Мне, безусловно, льстит, что кому-то нравятся мои сочинения. Правда.
Но в Вашем посыле зашита очень серьезная логическая ошибка. Никак, никогда, никаким вообще образом невозможно доказать отсутствие чего-либо. Доказать можно только наличие. Вспомните старый советский анекдот про наркоманов, где друг главного героя звонит в 03 и говорит, что главному герою очень плохо и речь идет о розовых слонах в комнате. Но главный герой не видит ни одного розового слона, в то время как звонящий видит их в большом количестве.
Здесь все ровно тоже самое. Нельзя доказать отсутствие в комнате розовых слонов. А вдруг, они есть, но невидимые? А вот наличие доказать можно. Если они там, понятное дело, есть.
Точно также Вы не сможете доказать, что между Санкт-Петербургом и Владивостоком не прорыт туннель, по которому за дешевыми продуктами бабушки летают на вертолетах. Попробуйте чисто ради эксперимента мысленно подоказывать отсутствие такого туннеля воображаемому собеседнику. Гарантирую, что через несколько минут Вы будете чувствовать себя идиотом.
Именно поэтому в уголовных кодексах всех стран мира реализована презумпция невиновности. Потому что невозможно доказать отсутствие вины. Можно доказать только ее наличие. Как это было у меня с turbion. Нельзя доказать, что я 5 лет назад его не кинул. Даже если бы была вся подтверждающая мои слова переписка, всегда можно заявить, что была еще одна (две, три, пять, десять) переписок, которые "не сохранились" и которые "доказывают кидок". А вот что кидок имел место быть - доказать как раз можно. Или не доказать, как было в моем случае.
Так что написанное про Вселенную - это не вопрос мировоззрения, веры или религии. Это вопрос исключительно логики. И правильного ее применения в каждой конкретной ситуации. Если кто-то хочет, чтобы Вы (либо кто другой) доказывали отсутствие чего-либо, то либо человек не в состоянии мыслить логически, либо еще хуже - мыслит он вполне логически, но сознательно пытается привить Вам чувство вины, заставить оправдываться. А значит, хочет контроля над Вами и Вашими мыслями.
Тот, кто утверждает, что существует какая-то карма, какие-то высшие порядки, реинкарнация, высший разум и т.д. и т.п. - вот он и должен доказывать их наличие. В силу законов логики. Если он вдруг доказать это не может - то и оснований считать эти теории верными тоже нет. Опять же - в силу законов логики. Бремя доказывания всегда лежит на утверждающем. Утверждаешь, что есть реинкарнация - доказывай это.
Такие дела.
Мы тут не защиту окружающей среды обсуждаем да ?..я думал - Не надо мусорить!
Ты столько о вилках, пакетах, и г..онах, их везде разбрасывающих, написал..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!