Аналогичная ситуация, почему-то работает только в этом году)
Если бросить есть мясо вы себя будете чувствовать лучше и легче чем если вы бросите курить.А зачем бросать есть мясо? Я понимаю там курить и пить, но мясо.....
Смело в зал (бокс, борьба - спорт одним словом) иди - поможет, когда пару раз легкие выплюнешь, то на сигареты уже не глянешь)))) Не курю уже полтора года, по началу сложно было по синей волне не закурить, сейчас уже все нормальноПробовал Табекс,скажу про себя,мертвому припарки,пробовал Алена Карра,даже хотел жевать по странице когда курить хочется,тоже не помогло,пытаюсь в очередной раз бросить,с переменным успехом скажем так.бывает не курю дней 5,а бывает в день пару сигарет выкуриваю,когда совсем невмоготу.Продолжу дальше пытаться избавиться от этой вредной привычки.Да и подорожают говорят табачные изделия сильно!
Мясо и курить ..... ломает конкретно,,,,,, если курить или мясо я выберу мясо!!!Бросить курить это ничто (просто тфу..) по сравнению с бросить есть мясо!!! Вот тут через неделю начинается настоящая ломка. Как от сильных наркотиков. Говорят, что проще бросить героин, чем есть мясо. Лично я пытаюсь сделать это уже на протяжении полутора лет и всё безуспешно пока)))) Постоянно срываюсь))
Так что бросайте курить господа. Это сделать на много легче чем вы думаете.
Здоровья вам вы держитесь там.здоровья Тебе !!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!