Vasya Lucky
Интересующийся
Благодарю.
Вопрос больше по функционалу форума, может и тут приживеться (чисто на заметку)
Вот на соседних бордах ( ввх, центр есть такая фишка прям в теме любого продавца весит иконка с его телеграмм контактом и тд)
Посмотреть вложение 98355
Я то знаю да, еслиб еще все покупатели тудаб смотрели ( а это окошко большое и оно всегда справа весит, даже если листашь страницу продавца, ну это самому просто надо увидеть и все поймете, как это удобно)Круто на соседних бордах ) А у нас прямо в профиле юзера висит активная телега )))
Посмотреть вложение 98356
Я то знаю да, еслиб еще все покупатели тудаб смотрели
Мне сегодня лично один такой в Лс писал ( все никак не мог найти мой контакт Телеграмм, даже через Лс не понимал о чем речь) Как видите не все такие подкованые, да и речь в этой теме то не о репутации, а чисто как идея ( подкинуть что-то новое/интересное)Покупатели смотрят на репутацию, количество продаж, отзывы.. и если всё ок - то контакты найти через ЛС форума не проблема ведь?))
Не вариант. Это может спровоцировать конфликты между участниками или с гарантом. Отправляйте отдельным лс с секретным кодом, например реквизиты оплат или другую конфиденц.инфуДопустимо ли использовать ссылки privnote при оформлении заявки на сделку через гарант?
(для "явок-паролей")
У меня была сделка, я выслал данные для отправки в диалог с гарантом, но продавец выслал трек и все данные в ТГ, не дублируя их в диалог с гарантом.Не вариант. Это может спровоцировать конфликты между участниками или с гарантом. Отправляйте отдельным лс с секретным кодом, например реквизиты оплат или другую конфиденц.инфу
читайте там все написаноЕсть много интересных и ликвидных услуг но они доступны только приват клабу есть возможность как то туда войти? Я на этом форуме уде много услуг приобретал у хороших продавцов
тебе встречный вопрос ...а зачем это Гаранту ....он ничего тебе не продает ))) заключай договор с продавцом с холдом на проверку )Если я хочу приобрести базу данных через гаранта, каким образом он сможет убедиться в её достоверности?
Если я хочу приобрести базу данных через гаранта, каким образом он сможет убедиться в её достоверности?
А разве задача гаранта - не проверить товар?тебе встречный вопрос ...а зачем это Гаранту ....он ничего тебе не продает ))) заключай договор с продавцом с холдом на проверку )
а, понял, хорошоГарант НЕ проверяет услугу, товар и прочее, Гарант сохранит Ваши нервы и деньги, если Вас захотят обмануть. Рекомендую Вам покупать услуги\товары у проверенных продавцов, с депозитом и через Гарант сервис форума.
На профессиональном языке гарант это Эскроу-агент, который депонирует Ваши средства, далее он передаёт или не передаёт средства продавцу, исходя из договорённостей сторон внутри сделки.А разве задача гаранта - не проверить товар?
для этого существует арбитраж ....если возникают финансовые претензии у продавца и покупателяя же в теории могу его обмануть, сказав, что база неправдивая и тогда гарант, через которого мы с ним работали, вернет мне деньги. Или я что-то не понимаю?(
Спасибо!На профессиональном языке гарант это Эскроу-агент, который депонирует Ваши средства, далее он передаёт или не передаёт средства продавцу, исходя из договорённостей сторон внутри сделки.
Подозреваю Вы имело дело с маркетплейсами.(игровая индустрия)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!