Proffi
Интересующийся
Привет всем. В прошлом году умер дедушка, у него несколько домов, при попытке всупить в наследство пришлось через суд доказывать родство, родство доказано, через месяц вступит в силу. За всё это время другие наследники к нотариусу не обращались, наследственное дело открыто только мной. Могут ли быть проблемы при вступлении в наследство, если в живых осталась ещё бабушка (супруга деда), прописанная в доме который на деда был оформлен, и её сын.
Оба они к нотариусу не пойдут ни в коем случае, с Головой уже не в порядке у обоих, но опекунство мне оформить тоже не вариант, они не согласятся, да и мне не дадут.
И ещё вопрос есть квартира, выданная сироте по спец.найму, реально как то быстрее её приватизировать и продать, не дожидаясь 5 лет?
Оба они к нотариусу не пойдут ни в коем случае, с Головой уже не в порядке у обоих, но опекунство мне оформить тоже не вариант, они не согласятся, да и мне не дадут.
И ещё вопрос есть квартира, выданная сироте по спец.найму, реально как то быстрее её приватизировать и продать, не дожидаясь 5 лет?