Господа, за репу спасибо, конечно)))
Но давайте не будем разжигать)))
Евреи даже не участвуя репу банчат)))))
Но - спасибо))))))))
Но - спасибо))))))))
Мля)Опять евреи)))выложил видос-получил +в репу,надо наоборот)))дали в репу-выложил видос)))))Господа, за репу спасибо, конечно)))
Но - спасибо))))))))
Мля)Опять евреи)))выложил видос-получил +в репу,надо наоборот)))дали в репу-выложил видос)))))
Отличный юмор, садитесь 2.гонка для дураков)
Быстро Вы его)))Отличный юмор, садитесь 2.
Ты в абсент макай))Надо будет попробовать поучаствовать в конкурсе, уже даже задумка есть. Правда страшно немного.
Я то новенький просто верю в себя)А по каким критериям будет оцениваться победитель? Имеет ли значение дата регистрации, количество сообщений, репутация? Любимчики? Кто будет выбирать победителя? Просто вопрос возник этот не спроста, я смотрю вы тут банда)) Друг за друга все, куда уж новичку участвовать?
А по каким критериям будет оцениваться победитель?
Будет оцениваться умный и творческий подход к делу,количество рекламных купюр,красота,юмор,точное попадание в умы целевой аудитории..)
Надо сделать так,чтобы увидев вашу надпись люди захотели зайти на наш форум.
Абсолютно не имеет значения.Имеет ли значение дата регистрации, количество сообщений, репутация? Любимчики? Кто будет выбирать победителя?
А главный приз в какой номинации будет?))номинаций много!
А это вы узнаете во второй части конкурса...Лучше не теряйте времени!!! )))А главный приз в какой номинации будет?))
Тогда я в теме)))А это вы узнаете во второй части конкурса...Лучше не теряйте времени!!! )))
В любых, где понятен русский язык.Казахстан,Украина,Беларусь вполне подойдут..а в каких странах можно распространять этот вирус? или только рубли пойдут?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!