Ага, все таксисты для души работают в такси, а так они миллионера аферисты на геликах)вряд ли кто-то за 30-40к будет в гарант закидывать 500к-1кк это бред)
а по теме добавлю, что через рф=абхазию-грузия и нелегально можно пробраться... так местный таксист сказал
п.с. может таксер приврал, чтобы казаться крутым ))
Ага, все таксисты для души работают в такси, а так они миллионера аферисты на геликах)
гугл в помощь))ROJER, ты же у нас сейчас грузин? Пришли в ЛС оттиск любой грузинской печати. И размер какой у них?
Ёж Ёзжай в Сомали, будь мужиком.пошел ежик по миру бродить приключения искать)
Я тут другой момент прорабатываю, сделать журналистские ксивы и редакционное задание, думаю должны наши погранцы пропуститьЁж Ёзжай в Сомали, будь мужиком.
>По теме. Да, трудовой договор решит вопрос, коллега.
Правда я бы ещё с английского рихтонул, те на 3 языках.
Переведённые доки заверить у нотариуса, обязательно.
Перуанец ?
Здорово, если не сложно будет, накидайте текста в теме по результату, пожалуйста. interesting.Я тут другой момент прорабатываю, сделать журналистские ксивы и редакционное задание, думаю должны наши погранцы пропустить
)))Завернут как политического ещё следить будут, лечение самое нормальноеЯ тут другой момент прорабатываю, сделать журналистские ксивы и редакционное задание, думаю должны наши погранцы пропустить
Привет, да, не.. Мы с аполитичной темой едем). А вот с лечением уже не выпускают, сегодня звонили утром с санатория!)))Завернут как политического ещё следить будут, лечение самое нормальное
Репортаж о курортах краснодарского края)))))))задание от редактора))Привет, да, не.. Мы с аполитичной темой едем). А вот с лечением уже не выпускают, сегодня звонили утром с санатория!
Зачем все эти танцы с бубном?Я тут другой момент прорабатываю, сделать журналистские ксивы и редакционное задание, думаю должны наши погранцы пропустить
Выпускают. Правила не менялись. Я слежу за этим постоянно, т.к. для меня это очень актуально.Привет, да, не.. Мы с аполитичной темой едем). А вот с лечением уже не выпускают, сегодня звонили утром с санатория!
Ну, если у человека нет своей конторы в Грузии, то этот варик может выглядеть надёжнее, "независимее"Зачем все эти танцы с бубном?
Это на Верхнем Ларсе такой бардак?а еще и клинику гуглят, если номера в контактах на офф сайте.
везде попробуй транзитом Украину выехать имея Турецкий ВНЖ, посмотришь что за танцы с бубнами тебя ждут на РУ границе.Это на Верхнем Ларсе такой бардак?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!