в выходные не всегда работаем, ответил в тгТС пишу тебе в лс форума, ответь плиз!
в выходные не всегда работаем, ответил в тгТС пишу тебе в лс форума, ответь плиз!
добрый день. пишите по контактам в телеграммЗдравствуйте. Заблокирован аккаунт, просят пройти верификацию по паспорту. Есть у вас такая услуга? Какова цена?
Привет, всем! В Телеге какой-то кидок. Отпрваил сначала 4к, потом 5к в итоге человек просто пропал. Сейчас пишет мол закиньте еще 1к, тогда скину 1 акк и потом еще 4 скину. Какую-то хрень несет. ТС поясни плиз, что происходит? Где мои оплаченные аккаунты?
Да. Я в по этой ТГ написалTrejo, Вы по прямой ссылке переходили..? Потому что у ТС и в первом сообщении и в профиле другой телеграм указан.
Я в по этой ТГ написалДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, которую она в последних постах написал. Такое ощущение, что его на Пробиве взломали или просто он соскамился.
Вот этот пост. По этоу ТГ и писал. Перевел сначала 4к, потом 7780 потому, что он попросил закинуть на обменник больше, а он потом в BTC вернет лишнее типа. Помощница закинула, посде этого человек вышел из чата. Я с ним списался, он начал ересь нести, что должен во всем разобраться и прочую хрень. Он же написал, что ТГ в первом посте не актуалендобрый день, все темы актуальны, тг не актуален, не успел поменять на пробиве еще , актуальный тг papaMex7
этот телеграмм взломали и удалили, мы контакты сменили, в отзывах удалять старые нету технической возможности, вы поторопились и оплатили мошенникамДа. Я в по этой ТГ написалДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, которую она в последних постах написал. Такое ощущение, что его на Пробиве взломали или просто он соскамился. Он эту ТГ указывал совсем недавно на Пробиве, что мол изменилась и он не успел ее поменять в профиле. Сейчас не могу этого поста найти.
вы сами не сверили контакты на главной странице и в моем профиле где есть кнопка тг, оплатили непонятно кому и просите с меня ваш заказ, пусть тот кому вы оплатили его и предоставляет, вам команда форума указала выше на вашу ошибкуНаписал в ТГ, который указан в профиле, ТС ответил, что тот акк, который он в последних постах написал взломали и удалили. Об этом ни слова не сказано на Пробиве. Понимаю, случиться может всякое, поэтому просьба ТС пояснить по данной ситуации и просто выдать аккаунты на уплаченную сумму. Никаких претензий соответственно и не будет, если эту неприятную ситуацию исчерпаем.
Да, действительно, тут я не подтвердился по контактам. Но лишь потому, что это 11 рублей бро. 11 КАРЛ))) Если ты этим воспользовался или если даже не ты, но не посчитал нужным возместить аккаунтами при такой ситуации , то горе твоему бизнесу) Неужели все так плохо?)вы сами не сверили контакты на главной странице и в моем профиле где есть кнопка тг, оплатили непонятно кому и просите с меня ваш заказ, пусть тот кому вы оплатили его и предоставляет, вам команда форума указала выше на вашу ошибку
то что вы мошенникам перевели средства , не сверили контакты и не подтвердили сделку в лс , или хотя бы обратились бы в гарант, это ваша ответственность, мы не предоставляем бесплатные услуги, делайте заказ , оплачивайте, будем работать хоть долго, хоть разово, сделайте выводы своей ошибки и не повторяйте, очень жаль что так получилось.ТС сказал, что ничего не будет возмещать. Что актуальные контакты в подписи профиля и что о смене контактов почему-тог пишет админимстрация) Там вопрос всего-то о 11780) Бог бы с ними и с тобой ТС. Я что-то как-то отвык от подобного детского сада. Оставь их себе, если ты станешь богаче. У меня к сожалению или к счастью наверное нет ни времени, ни желания качать за эти 11 рублей))) Просто интересно сколько тебе должно быть лет, чтобы ты так ответил. Я бы тебе больше принес явно, делая у тебя заказы, учитывая, что работали с тобой довольно дологое время.
Забавно) Почему этой важной информации не было до этого?) За 11к репутацию мочить свою? Тогда проще в пятерочку пойти работать . Это же 110$ LOL))))))ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, @papaMex7 не актуальный контакт, там мошенник разводит клиентов на деньги, актуальный контакт в первом посту и под профилем
В гарант?))) Я 400к перевожу без гаранта тем, с кем работаю и видимо тебе такого не приснится даже раз такими метриками мыслишь, друг. Печально, что ты предпочитаешь такие стратегии. 11к мой тебе подарок в таком случае)то что вы мошенникам перевели средства , не сверили контакты и не подтвердили сделку в лс , или хотя бы обратились бы в гарант, это ваша ответственность, мы не предоставляем бесплатные услуги, делайте заказ , оплачивайте, будем работать хоть долго, хоть разово, сделайте выводы своей ошибки и не повторяйте, очень жаль что так получилось.
Мда) Не парься бро, ты сегодня отлично потрудился)))))) Купи себе что-нибудьто что вы мошенникам перевели средства , не сверили контакты и не подтвердили сделку в лс , или хотя бы обратились бы в гарант, это ваша ответственность, мы не предоставляем бесплатные услуги, делайте заказ , оплачивайте, будем работать хоть долго, хоть разово, сделайте выводы своей ошибки и не повторяйте, очень жаль что так получилось.
по 400к переводите и такой не грамотный , 11к перевели мошенникам и столько времени уже потратили чтобы на кого то другого ответственность переложить , это смешно что вы не понимаете что вам пишет команда форума и наш сервис , оставляю за собой право больше вам не отвечать, вы до сих пор не понимаете ничего.В гарант?))) Я 400к перевожу без гаранта тем, с кем работаю и видимо тебе такого не приснится даже раз такими метриками мыслишь, друг. Печально, что ты предпочитаешь такие стратегии. 11к мой тебе подарок в таком случае)
Клоунада бл*ть
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!