Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да он при разговоре даже говорил что еслиб я сам не сказал что накосячил они мне бы не доказали )))))Особенности Васиной специализации на ментовских ксивах, позволяют ему гнать откровенный брак.Если все видели как выглядят пас или права,удо тракториста можно найти в сети,то с ксивами спец.назначения все не так)Клиенты просто не знают как на самом деле должны выглядеть УДО,какую защиту иметь,кто какие печати ставит и за чьими подписями ,люди полагаются на профессионализм мастера этой услуги.Если с ним не все в порядке-у клиентов бывают большие проблемы.
В Васином арбитраже помимо дефектов корки ,была грубая ошибка в печати,обозначающая регион выдачи.
Московские менты точно знают как выглядят печати в московской ксиве,и питерский регион в московской ксиве бросается в глаза.. Это залет.
Особенности Васиной психики не позволяют ему исправлять свои ошибки без цирка и долгого выноса мозга присутствующим.
Просто переделать, признав свой косяк публично, Вася из-за типично бабской психики из анекдотов,- не может,несмотря на то что в личке судье Вася косяк признал,началось 1.5 месячное издевательство над клиентом и арбитражем,мол а докажите мне ,что и я и все вы и так знаете..
Истец представил образец настоящего удо,Вася ес-но сказал что это фейк..)
Конечно, эксперт заявивший об ошибке , по версии Васи,оказался злодеем-конкурентом ,подкупившим АГ)
Свои признания в личке мне ,Вася сказал что не считаются, ибо он сам признался ..)
Видимо, нам надо было поймать московского и питерского мента , забрать их ксивы и сравнить в прямом эфире.. а иначе Васе ничто не доказать..
Васе было сказано, что он не в Российском суде и лоерские штучки может забыть. Накосячил -исправляй ,других решений вне зависимости от рекламы нет и не будет..И Вася обиделся )
Васю надо бить!Может Васю все таки начали лечить
Довела ты всё-же Васю до лазарета))
С уходом с пробива ,на мат чуть, чуть не хватает!
Вася — Эгегей !!!вася гей!!!
Привет!)) Эт точно, редкостный гамадрил!Вася — Эгегей !!!
Устроил цирк на форумах ... Клоун , блин ... Ещё и косячный клоун ...
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!