Хочу всем рассказать про косячного изготовителя фейковых ксив для сувениров Vasiliy80 с которым нельзя иметь дел. Заказывал продукцию у данного "продавца", о чем соответственно позднее пожалел неоднократно. При обращение к Vasiliy80, меня заверили что это лучшее качество что есть во всем интернете и только лучше этого в отделе кадров. Продавец был на тот момент со статусом проверенный, что вызвало доверие. Произвел заказ продукции, оплатил 35тыс.р., продукцию получил. После получения ксива пылилась на полке. Пришло время для ее эксплуатации и тут началось увлекательное путешествие в место под названием "проблемы". Ксива после кратковременного бережного использования начала разваливаться, а именно книжка стала рваться по месту изгиба(хотя она была в обложке), что не соответствует заявленному качеству, ламинат тоже желал лучшего, стал отходить по краям. Далее выясняется что заполнение ксивы не корректное, а именно проставленная печать не принадлежала региону выдачи. С данным вопросом обратился к "продавцу", объяснил ситуацию, надеялся на мирное урегулирование вопроса, на что я услышал: данный продукт Вы заказывали не у меня, обращайтесь туда где заказывали. После предоставления фактов что заказ был именно у него, он начал утверждать что все заполнено корректно, тянуть время с решением вопроса, вымогать деньги - после чего он только переделает ксиву и исправит СВОИ ошибки. Мирно не получилось решить ситуацию, был создан арбитраж. В арбитраже по согласию всех сторон был приглашен нейтральный эксперт. В арбитраже Василий начал вести себя неадекватно, обвинять АГ форума иивсех участников что это заговор против него(хотя он был инициатором арбитража), пропала сразу вежливость которая была при заказе продукции, начал учить всех жизни, не соблюдал "дистанцию", всячески оттягивал время чтоб не смогли вынести решение. Параллельно с арбитражем пытался давить на меня, писал что я ничего не получу, возврата денег не будет, он не держится за форум и если я не напишу что претензий к нему не имею, то я останусь ни с чем. В итоге спустя 2 месяца было доказано что печать не корректная. После вынесения решения арбитража, Василий скрипя зубами сделал замену, прислал ксиву...Какое было удивление когда я получил ее, она была уже вся разваленная, отклеенная и это продукт "НАИЛУЧШЕГО" качества как мне заявляли!! Отправил фото Василию что я получил, на что мне посоветовали положить ксиву под край стола, прижать ее чтоб она как нибудь приклеелась обратно. Карл, под край стола и прижать, жесть!! Скинул фото обратно в арбитраж что я получил на замену. Василий опять начал юлить и искать отговорки, в итоге с горем- пополам переделал ксиву во второй раз, прислал, визуально все было хорошо, но...знал бы я что ждёт меня дальше...
Ps. Продолжение следует
Ps. Продолжение следует