Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А молодёжь бежала из деревень в город за красивой и легкой жизнью(в деревне встают в районе 5(а то и раньше) утра и ложатся спать часов в 8-9вечера)Молодым хотелось комфорта-туалета не на улице,ванной и душа в доме,хотелось развлечений-театров,концертов и тд!В деревне же можно было только в клуб за развлечениями ходить)))))))
В общем как всегда у нас-разрушить разрушили,а нового ничего не создали!Вот и приходится теперь покупать всё у перекупов в 2 цены(да не обидятся на меня представители южных народов))))))))))
Короче ничего смешного в wi-fi клубе нет,у меня например при виде такого, от злости кровь начинает пульсировать в висках(((
В общем как всегда у нас-разрушить разрушили,а нового ничего не создали!Вот и приходится теперь покупать всё у перекупов в 2 цены(да не обидятся на меня представители южных народов))))))))))
Короче ничего смешного в wi-fi клубе нет,у меня например при виде такого, от злости кровь начинает пульсировать в висках(((