Главное ноги не раздвигайте, а то будет максимум смягчающим, в составе опг ))))))))))теперь жену буду просить яйки мне чесать в общественных местах!!!)))) а то так не на роком.........
Главное ноги не раздвигайте, а то будет максимум смягчающим, в составе опг ))))))))))теперь жену буду просить яйки мне чесать в общественных местах!!!)))) а то так не на роком.........
Смотри- петтинг к сексу прировняют-до 15 суток однако . Лучше перетерпеть.теперь жену буду просить яйки мне чесать в общественных местах!!!)))) а то так не на роком.........
Тоже в ЕКБ?А теперь из жизни реально история совсем не так давно
нет нет))) СК МО - следственный камитет по московской областиТоже в ЕКБ?
Выдохнул..... А то прям все мировое зло в последнее время от амеров и ЕКБ!нет нет))) СК МО - следственный камитет по московской области
Ага, прям взяли и ответили))Вот припил винца и вспомнил эту трагическую историю, мусорского бес придела! у меня такой вопрос, к стати если есть на борде представители данных органов, прошу ответьте(я знаю что вы есть!), вопрос заключается в следующем, а если б он почесал жопу, а не яйки, то какую статью квалифицировали бы? и ещё интересует, какая часть была бы присвоена по данной статье, если бы он был: 1 вариант, с раздвинутыми ногами, а второй соответственно вы поняли......! ?
ну мало ли в под питии, кто и под кинулся бы!))Ага, прям взяли и ответили))
Да это все те же с Екб, просто раскрыли очередное преступление, были замечены начальством и направлены уже к вам в МО. Как опытные и перспективные.нет нет))) СК МО - следственный камитет по московской области
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!