Мы не осуждаем...??это Тюмень мост влюбленных мы с корешам там бухали и нас мент принял
Загадывайте ))
Мы не осуждаем...??это Тюмень мост влюбленных мы с корешам там бухали и нас мент принял
НЕТ, это континентВеликобритания?
Да, шикарное место, я там в первые попробовал фуагру с трюфелем? ммм на дегустации вино хорошее и много наливают ?Haymaker, ну здесь я был это точно ) замки Луары
В таких местах не бывал, сначала подумал про Дунай, но он куда больше 300км, видно что здание 150+, ещё печное отопление, но смущает крест на шпиле.Тут Собак нужен,я пас)
Это замок Шамбон во ФранцииВ таких местах не бывал, сначала подумал про Дунай, но он куда больше 300км, видно что здание 150+, ещё печное отопление, но смущает крест на шпиле.
Возможно это какой то монастырь, но нет забора, чистый газон, думаю ближе к Восточной Европе.
у меня прадед лежит в Сент Женевьев де буа раньше каждый год ездил во ФранциюВон Лева все знает,везде был!
Черногория, Котор ?
Пераст по дороге дальше ехать и потом на пароме в Лапетане и по кругу через ТиватЧерногория, Котор ?
Пераст по дороге дальше ехать и потом на пароме в Лапетане и по кругу через Тиват
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!