Именно этим путём, да ? ))))))))))Я знаю, но не скажу. Пусть другие играют. А то так не честно будет
Именно этим путём, да ? ))))))))))Я знаю, но не скажу. Пусть другие играют. А то так не честно будет
Один раз туда-обратно. Намного чаще другим. И один раз в объезд через соседнюю странуИменно этим путём, да ? ))))))))))
Пару месяцев назад я там опять былЧерез 2 месяца будет год как отгадываем фото и место, думаю я сдамся )))))))))))))))
Это он там сейчас))подними галдежник пару месяцев назад))Мож Сербия раз Перуанец там был?)
Он говорил что бывает там,сейчас редко,но бывает.Так что все сходится это Сербия! Собака я прав?Это он там сейчас))подними галдежник пару месяцев назад))
Это граница Черногории и Сербии по ж.д., угадали )))Он говорил что бывает там,сейчас редко,но бывает.Так что все сходится это Сербия! Собака я прав?
Монастырь Куманица. Несколько веков был в руинах. Восстановлен в двадцать первом веке. Находится на территории Сербии но, чтобы туда попасть, нужно проехать через погранпереход и со стороны Сербии и со стороны Черногории.Это граница Черногории и Сербии по ж.д., угадали )))
Загадывайте.
Неужели котельная?)))))Посмотреть вложение 114603Где это и что это?) Valerun наша тема!
Судя по новым витражным стеклопакетам здание скорее всего после ремонта/реставрации, подобные ворота больше подходят для культурного заведения (музея или театра).Где это и что это?)
НетНеужели котельная?)))))
НетСудя по новым витражным стеклопакетам здание скорее всего после ремонта/реставрации, подобные ворота больше подходят для культурного заведения (музея или театра).
Котельная то тут причем Валера?))))Неужели котельная?)))))
Столовая в Питере?Это самая большая .....в России!
Нет!!!Не далеко от Москвы)Столовая в Питере?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!