Не знаю какие это острова ,но форма руки и овал ногтя ,мне чьи-то напоминает ..,я прав?Холодно
На человека похоже, тоже заметили ? ))))))))))))))))))))))Не знаю какие это острова ,но форма руки и овал ногтя ,мне чьи-то напоминает ..,я прав?
Израиль?
Нет, все не то))))Шри-Ланка?
да, на человека с пробива!)))На человека похоже, тоже заметили ? ))))))))))))))))))/quotе]
Ты под лупой рассматриваешь?))))Не знаю какие это острова ,но форма руки и овал ногтя ,мне чьи-то напоминает ..,я прав?
Нет, не угадалМожет вообще Австралия?)))
Нет, жеТайланд?
Да нет, и так видно что рост 172-176,вес 68-73кг,и сисги 4,5размера ,пушапом не пользуется !,скорее всего россиянка но пугает что апельсиновый фреш,вместо алко!,видимо из-за времени..обеденного),хотя не давно приехала)))Ты под лупой рассматриваешь?))))
Шерлок!!!!))))Да нет, и так видно что рост 172-176,вес 68-73кг,и сисги 4,5размера ,пушапом не пользуется !,скорее всего россиянка но пугает что апельсиновый фреш,вместо алко!,видимо из-за времени..обеденного),хотя не давно приехала)))
Да нет, и так видно что рост 172-176,вес 68-73кг,и сисги 4,5размера ,пушапом не пользуется !,скорее всего россиянка но пугает что апельсиновый фреш,вместо алко!,видимо из-за времени..обеденного),хотя не давно приехала)))
Подсказки не было ,мы уже пол шара объехали ...)))Так вы меня будете разглядывать или место угадывать???
Хорошо! Просите подсказкуПодсказки не было ,мы уже пол шара объехали ...)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!