Южный КавказНет, намного южнее))
Ну если не вдаваться в подробности, то вы угадали.Такие деревья чаще встречаются в субтропическом климате, это моё мнение.
Видел такие на Кипре )))
Jesus404, Это не РФ как я полагаю, верно ? ))
У меня пока нет ничего, любой желающий пусть выложит за меня ))Собака, ваш ход)))
Гугл подтверждает Ваши слова)Бортовой номер 61 Николая Майданова, близ расформированного полка у села Агалатово.
Угадал ? )))))))))
Совершенно верно кэп, очередной ваш ход!Бортовой номер 61 Николая Майданова, близ расформированного полка у села Агалатово.
Угадал ? )))))))))
Форум подтирает Exifы, так что не всегда работает ))))))))))))Собака, ваша эрудиция восхищает, но на кораблях не видно номеров... надеюсь Гугл вам не помогает в начатой вами игрой)))
Попробуйте сами загрузить это фото в гугл и посмотрите что он выдаст.надеюсь Гугл вам не помогает в начатой вами игрой)))
Это нормально, достаточно часто после общения со мной у людей развивается фобия ))))))))))Николая майданова с бортовым номером 61 лично не видел и его истории не читал, в этом месте был всего с двумя людьми с этого форума))) наводит на мысли.)
Я пожалуй воздержусь)) временно)) надо осмотретьсяЭто нормально, достаточно часто после общения со мной у людей развивается фобия ))))))))))
Кто загадает новое ? )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!