Посмотреть вложение 94364Посмотреть вложение 94366Посмотреть вложение 94367Посмотреть вложение 94368
Давайте немного поиграем. У кого какие версии?
Очень странные картинки учитывая немолодого Бандероса и худого ДеПардье
Посмотреть вложение 94364Посмотреть вложение 94366Посмотреть вложение 94367Посмотреть вложение 94368
Давайте немного поиграем. У кого какие версии?
Главное, чтобы активность была)))))Очень странные картинки учитывая немолодого Бандероса и худого ДеПардье
Т.е. вносится новый элемент игры?Главное, чтобы активность была)))))
Тренировка на внимательность)) Кто-то лишнее заметил, а кто-то не заметил его)))Т.е. вносится новый элемент игры?
Угадай фильм и найди лишнее?))
Тренировка на внимательность)) Кто-то лишнее заметил, а кто-то не заметил его)))
Шутка, конечно же)) Вы же тут главный устанавливать правила)))
А я не проверил соответствие перед публикацией)))
Негр в терминаторе играл?))
С Майлз Дайсоном перепутал))Я тока 2 терминатора смотрел.. то, что сняли после - только трейлеры (не интересно уже..), потому извиняюсь, подтвердить не могу(
Кино ЮСА, год 2008 .
Афроамериканец снимался ещё в большинстве фильмов серии "Мстители", Его Имя: Дон Чидл )
Доп. скрин:
Посмотреть вложение 94749
С Майлз Дайсоном перепутал))
Посмотреть вложение 94750
Не смотрел))Я тока 2 терминатора смотрел.. то, что сняли после - только трейлеры (не интересно уже..), потому извиняюсь, подтвердить не могу(
Кино ЮСА, год 2008 .
Афроамериканец снимался ещё в большинстве фильмов серии "Мстители", Его Имя: Дон Чидл )
Доп. скрин:
Посмотреть вложение 94749
Не смотрел))
Рекомендуешь посмотреть, Ахилл?
Голый пистолет, а не полицейская академия... я перепутал..)))) полицейскую академию не смотрел и не рекомендовал бы даже.. (ну что там может быть интересного..?) а голый пистолет - так, под пиво пойдёт)
Я про этот))уже загуглил...
Посмотри "четыре льва" .. там про горе -смер тнико-в, комедия ))Я про этот))уже загуглил...
Посмотри "четыре льва" .. там про горе -смер тнико-в, комедия ))
Не угадал, но знаю ответ..Подсказку давайте или Valerun угадал)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!