Даже не знаю
Ocean Side, Не удивительно. Фильм относительно новый, не блокбастер,рекламы должной, собственно и рекламировать нечего . На КИОНе всплыл в свое время.Даже не знаю
А если внимательно на картинку посмотреть? )))Ocean Side, Не удивительно. Фильм относительно новый, не блокбастер,рекламы должной, собственно и рекламировать нечего . На КИОНе всплыл в свое время.
Мне не понравился, если честно...смотрел правда вполглаза. Может что упустил)Ocean Side, Не удивительно. Фильм относительно новый, не блокбастер,рекламы должной, собственно и рекламировать нечего . На КИОНе всплыл в свое время.
Ralhf, Я, тоже не досмотрел, честно. Хотя такие фильмы люблю но этот не зашёл.Мне не понравился, если честно...смотрел правда вполглаза. Может что упустил)
Ну я сообственно видел)) Но, нечестно, что в теме одни и те же лица(сотрудники видеопроката), пускай Народ будет более внимателенА если внимательно на картинку посмотреть? )))
Название к сожалению не помню,но фильм повествует о наркомане и коте, хороший,добрый фильм)
За что вы его так?)Название к сожалению не помню,но фильм повествует о наркомане и коте, хороший,добрый фильм)
Загадывайте )Название к сожалению не помню,но фильм повествует о наркомане и коте, хороший,добрый фильм)
Это из последних работ Скорцези убийцы цветочной луны?))
Да, это он! Угадали.Это из последних работ Скорцези убийцы цветочной луны?))
Много кому не зашел(( Хотя я смотрел с огромным удовольствием!!Оскароносный фильм!
Возможно, потому что длинный.Много кому не зашел(( Хотя я смотрел с огромным удовольствием!!
Пойду завтра на "Гостью из будущего" в новой вариации. Почему то уверен, что разочарует.
Старый какой-то? Актер молодой еще )Посмотреть вложение 168727
Сериал)))начал смотреть вчера
2009 год))Старый какой-то? Актер молодой еще )
Нормальный такой сериал))молодая была не молода.Старый какой-то? Актер молодой еще )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!