Ralhf, Ждем от васКорабль, ремейк...очень напоминает Солярис.
Ralhf, Ждем от васКорабль, ремейк...очень напоминает Солярис.
Значит он. Не знал, что Лем отказался участвовать в процессе работы над ним.Ralhf, Ждем от вас
Ralhf,Это когда обстоятельства поворачиваются к тебе задницейсюжет основан на реальных событиях.
Его фильм про парня в Ираке 2014 год ( и тоже на реальных событиях и мемуарах участника) зацепил нормально).но режиссер известный
Значит он. Не знал, что Лем отказался участвовать в процессе работы над ним.
Фильм 2019 года. Актеры не звездные(я бы сказал так), но режиссер известный и сюжет основан на реальных событиях.
Это же 2 разных фильма)))Хочу немного усложнить задачу Завсегдатаям,хотя и понимаю,что мимо этого Фильма не могли пройти Люди понимающие кино
Посмотреть вложение 152886
Посмотреть вложение 152883Посмотреть вложение 152884Посмотреть вложение 152885
Последний фильм, где великий Режиссёр фильмов о гангстерах собрал этих Великих АктеровКстати инициатором сьемок фильма был Де Нино после того как прочитал книгу Чарльза Брандта «Я слышал, ты красишь дома».
Valerun, Конечно разные)) Я и так здесь как работник видеопроката позиционируюсь, поэтому не отвечаю)) Надо давать шанс другим Ну скорее не предательство,нормальные рабочие отношения Но фильм-огонь,но там другого и не могло быть. Ну и первый посмотрите, сам сюжет увлекателен Дело Ричарда ДжоуэлаЭто же 2 разных фильма)))
1не знаю а второй про профсоюзы))дружба и предательство))
Вам надо кинокритиком работать))кстати увлекательная профессияработник видеопроката позиционируюсь
Нет,я человек настроения)) И критиковать не умеюВам надо кинокритиком работать))кстати увлекательная профессия
Хороший вопрос Если в кадре были актеры то ответил бы,а так не знаю Но если брать оператора,то это Дэвид Эгби и он то как раз поднялся на Безумном МаксеКакой фильм снимают?)))
Браво))1 часть рыцарь дорог по-моему назывался)ей ей кинокритик))Безумном Максе
Талсу же хотели? Как раз на 8 серии остановился досмотрю сегодня 1 сезон..Криминальный талант
Досмотрел еще вчера)))жду 2 сезон.Valerun, Я,в Столиценадо быть по делам. Талмуд для дачи
Загадывайте!Вы фильм загадываете?) А то не тоже хочется поучаствовать
Там еще Вена, Рим, Милан участвовали) и некоторые другие городаOcean Side, Особенно тем кто любит Прагу
Вроде да, на одну картину)))Это фильм, где его развели на картины?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!