Так то конечно лучше)))Но половина бутылки памяти не прибавило))))))))))))))))А так ? )))
Значит Вы его не смотрели, так как эта сцена почти в начале фильма и на ней один из главных героев, водитель автобуса )))Так то конечно лучше)))Но половина бутылки памяти не прибавило))))))))))))))))
Может и не смотрел)С годами в голове такая каша,что все сюжеты переплетаютсяЗначит Вы его не смотрели, так как эта сцена почти в начале фильма и на ней один из главных героев, водитель автобуса )))
Задачку Вы задали...))))Понял что этот фильм никогда не смотрел даже кусочками))))Значит Вы его не смотрели, так как эта сцена почти в начале фильма и на ней один из главных героев, водитель автобуса )))
Мы с тобой точно такого не видели,НО я подгляделРепертуар Кустурицы?))
Имеешь ввиду Афоню???))Брондукова и Симонову не помнишь?А того солидного дядьку я и не знал никогда)))Посмотреть вложение 82927
Я из запаса никого не помню))
Загадывайте полегче ))))Кто там поёт, вошёл в рейтинг лучших фильмов пятидесятилетия Сербского кинематографа ))
Посмотреть вложение 82934
Нам пожалуйста Трёх мушкетеров или Бриллиантовая рукаЗагадывайте полегче ))))
Либо Афоню с белыми росами))))Нам пожалуйста Трёх мушкетеров или Бриллиантовая рука
Вводите!!))))Давайте какие-нибудь правила введем?
Например фото+сюжет краткий
Либо фото и актера
Или крылатую фразу...
Ввел))Вводите!!))))
У меня в голове Сёгун и 7 самураев))))))))))))))Что ?
Не знаете и этот фильм ??????
Да вы с какой планеты господа ? )))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!