ненавижу фильм парфюмер ))
ненавижу фильм парфюмер ))
)))))))))))))))))))))ненавижу фильм парфюмер ))
Ну фурор произвел в свое время...Ахилл, в натуре считаю фильм отстойным ) с кожи убитых соскабливать пот и тд ...тьфу бл•
Загадывай свой фильм любимый))еще есть один фильмец по моему груз 200 где покойник на кровате и телку пристегнули к нему )) че там в башке у режиссера хер его знает ))
щас всякая хня фурор производит ) 50 оттенков ...мужик в пилотку ныряет и все в восторге )) премия ГЛАВНЫЙ ПОЛИРОВЩИК ГОЛЛИВУДА ))Ну фурор произвел в свое время...
))))Я не смотрел....щас всякая хня фурор производит ) 50 оттенков ...мужик в пилотку ныряет и все в восторге )) премия ГЛАВНЫЙ ПОЛИРОВЩИК ГОЛЛИВУДА ))
щас всякая хня фурор производит ) 50 оттенков ...мужик в пилотку ныряет и все в восторге )) премия ГЛАВНЫЙ ПОЛИРОВЩИК ГОЛЛИВУДА ))
Как аргонавты в старину?)песня там была такая " Ты покинул дом бросил уют .....
ага ))Как аргонавты в старину?)
Ахилл, в натуре считаю фильм отстойным ) с кожи убитых соскабливать пот и тд ...тьфу бл•
не.... не читал но осуждаю ))Сам роман не читали? Он тоже премии получил в свое время.
Ralhf, я чего то в последнее время старые фильмы стал пересматривать ) новые не впечатляют возраст наверно ))
Куда лучше Шерлок Холмс от Ливанова )
Куда лучше Шерлок Холмс от Ливанова )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!