[HIDEPL="500,50"]Нет, брат))***Скрытый текст***
Только мне))))[/HIDEPL]
[HIDEPL="500,50"]Нет, брат))***Скрытый текст***
даже интересно про что вы там разговариваете,но нет полномочий заглянуть))
единственное понял,что свобода дороже и надо ее ценить...
Ты что? нет! Там от новорегов наставили ограничений на просмотр,я переборщил чуткаСкрытое содержимое, Вам необходимо иметь сообщений: 500 и симпатий: 0, а сейчас у Вас сообщений: 140 и симпатий: 495.
Вы не можете просматривать этот текст.
Это что за хня??????????Потеря доверия??????????Я что мля дорогу кому перешел?????Не ожидал!!!!!!!!!!!!
Нет ... От новых красных защитаСкрытое содержимое, Вам необходимо иметь сообщений: 500 и симпатий: 0, а сейчас у Вас сообщений: 140 и симпатий: 495.
Вы не можете просматривать этот текст.
Это что за хня??????????Потеря доверия??????????Я что мля дорогу кому перешел?????Не ожидал!!!!!!!!!!!!
Смысл ветки эмоциональный.Смысл этой ветки? То что если мутишь то уехать можно? Вроде как это всем понятно.
По 159 прим пакетом кололи, это где такие озверевшие?
В Спб. Плюсом к пакетам ногами запинывают и книгами тяжелыми по голове ебаш#т. Это когда 51 цифру им называешь.По 159 прим пакетом кололи, это где такие озверевшие?
Gogish, ох...ть. Я думал такого лет 5 как нет
Спасибо, Вас тоже) И за подарок отдельно благодарю)))sdyav, с Новым годом и Рождеством-)
ну что ж такое.. я не могу прочитать, потому что не хватает написанных мной собщений. я в личке переписываюсь, почему такая не справедливоть? )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!