Но могу отметить одно Вы втроем ну просто красавчики по остроумию и словарному запасу! Будем говорить гордость грамоты пробива)
не говори, а то сейчас все окунями станут )))А что это значит?
да видел, тоже угарнул над этой темой!))))))))))Че вы только хомяк, хомяк? На соседнем форуме чувак один другому залепил: ты че окунь) тож не плохо)Учу новые словечки молодежного движения)
Ну типа наезд : ты че там Васек?)или ты че там окунь)ахахахаА что это значит? окунь,просто я видать уже старпер,не в курсе такого слэнга )
А так ты меня пугал своим языком в моем очке?) Ну раз так извиняй,я же просто написал в ответ твою угрозу,раз ты угрожал запихать свой язык мне в жопу,то звиняй,не прав запихивай пожалуйста )))ты сейчас о своем языке говорил в моем очке ? Че прямо тут чтоль готов ? Я как то не практикую , предлагаю темку создать , проверку пройти , депозит внести и так далее, может кому и понадобится , мало ли.
Не могу не согласиться.А слог какой ? Особо у зеленого, классики курят в сторонке.Но могу отметить одно Вы втроем ну просто красавчики по остроумию и словарному запасу! Будем говорить гордость грамоты пробива)
Цитату пожалуйста !А так ты меня пугал своим языком в моем очке?) Ну раз так извиняй,я же просто написал в ответ твою угрозу,раз ты угрожал запихать свой язык мне в жопу,то звиняй,не прав )))
Так выше или ты реально тупой и не помнишь уже что писал 5 минут назад?) Да,то что сообщение ты отредактировал ничего не значит,оригинал сохранился в моем сообщении в виде твоей цитаты )))Цитату пожалуйста !
Чумазый- пальму первенства по однообразию советов, постоянных прощаний, эпическому слогу, простоты мозговой деятельности и непоследовательности мыслей ты получишь вне конкуренции!Не могу не согласиться.А слог какой ? Особо у зеленого, классики курят в сторонке.
Совсем не помню , где это ? когда ?Так выше или ты реально тупой и не помнишь уже что писал 5 минут назад?) Да,то что сообщение ты отредактировал ничего не значит,оригинал сохранился в моем сообщении в виде твоей цитаты )))
Пролистай на 6 страницу и прочти мой ответ на то сообщение,там как раз будет и твоя цитата или и это слишком сложно для тебя?)Совсем не помню , где это ? когда ?
сейчас попробую , а когда пойдем Путина воевать ? Сразу после того как пролистаю ?Пролистай на 6 страницу и прочти мой ответ на то сообщение,там как раз будет и твоя цитата или и это слишком сложно для тебя?)
Ну как ты хомяк поумнеешь )сейчас попробую , а когда пойдем Путина воевать ? Сразу после того как пролистаю ?
По крайней мере я отказываюсь от борьбы по всем выше названный пунктам.Зеленый, да ты что ? не верю , не бывать этому.
И один хомяк-чумазый,тупая деревяшка )Один темный другой зеленый два веселых гуся
целесообразности не вижу вообще , тролли чистокровные, без единого пятнышка.И один хомяк-чумазый,тупая деревяшка )
А про гусей супер целесообразно,а ты тролль бастард,да?) надеюсь знаешь значения этого слова?)целесообразности не вижу вообще , тролли чистокровные, без единого пятнышка.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!