Раньше, я тратил на свою работу 4 часа в день и зарабатывал 5 монеток. Сейчас я работаю 8 часов в день, но мои заработки не изменились. И это не от того что я плохо работаю! Подумайте над этим, почему такТак по поводу уровня жизни никто и не спорит или ты думаешь что я в дрогом измерении живу, но ели задаться целью вытянуть можно , согласись
Я вообще сначала подумал, что тема о том, что пора жахнуть по стаканчику. Зашел, а тут такое
В том то и дело , что у нас только попиз.... подискутировать, как ты любишь , а как до дела доходит никого нет. А как спрашивать начинают и землей запахлло сразу про демократию вспоминают.
Я тоже думал мероприятие какое то намечается)Я вообще сначала подумал, что тема о том, что пора жахнуть по стаканчику. Зашел, а тут такое
да причем здесь патриотизм. у всех свои убеждения , и мнение. Или тут только мнение большинства? как в колхозе? видимо так.тяжело российскому патриоту?))
Так оно и намечается ) Песец называется ) Сейчас амеры еще пару олигархов нагнут,а мы все платить за это будем,ведь как сказал путин,надо же им помогать.Я тоже думал мероприятие какое то намечается)
да причем здесь патриотизм. у всех свои убеждения , и мнение. Или тут только мнение большинства? как в колхозе? видимо так.
Так вроде ты и есть в колхозе,не ты ли писал,что если что-то не нравится,вали тогда,а?да причем здесь патриотизм. у всех свои убеждения , и мнение. Или тут только мнение большинства? как в колхозе? видимо так.
Так оно и намечается ) Песец называется ) Сейчас амеры еще пару олигархов нагнут,а мы все платить за это будем,ведь как сказал путин,надо же им помогать.
да причем здесь патриотизм. у всех свои убеждения , и мнение. Или тут только мнение большинства? как в колхозе? видимо так.
Да? а как он их теперь называет?) Друзьяшки ))) В общем как не назови,вонь та же )песков сказал в рф нет олигархов))
Кого?Похоже, что на наших глазах вершится история...
Посмотреть вложение 55168
Русский народ,я думал это очевидно,а что есть варианты?)))Кого?
Во первых ты уже высказал-тем самым перейдя на личность. А во вторых не тебе многоочковому здесь условия ставить.....Одноочковый, давай без личностей , а то я могу высказать свое предположение кто ты на самом деле.
Да бросьте. Не все так страшно. Нельзя руки опускать , самое главное.Русский народ,я думал это очевидно,а что есть варианты?)))
Да Вы хотя бы на курсы валют посмотрите!Не все так страшно.
Почему в США это нормально жаловаться на правительство и никто не говорит им валите и отсюда рождаются реформы,прикинь или ты слишком туп чтоб это понимать?А тут такой нарисовался и решает кому валить,а кому оставаться,не много ли на себя берешь?Temnuy, так кто сказал что я за Путина руками и ногами ? Что ты передергиваешь , я говорил о том что им сделано и то что устраивает , а ты только про Вонючая субстанция тут трешь. Нравиться живи , не нравиться вали. вот и весь расклад , третьего не дано .А жить в стране и пиздеть что все плохо , какой смысл ? или ты диссидент ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!