Вы же знаете кто у нас контролирует транзит нефти и газа) И дело тут не в столько расстоянии, сколько в желании положить денег в карман!экспорт всех этих ресурсов малость нивелирует доход от этих ресурсов
Вы же знаете кто у нас контролирует транзит нефти и газа) И дело тут не в столько расстоянии, сколько в желании положить денег в карман!экспорт всех этих ресурсов малость нивелирует доход от этих ресурсов
Ну зачем вы так? Люди за страну родеют, о благе государственном денно и нощно думают, а вы на них поклёп возводите.Вы же знаете кто у нас контролирует транзит нефти и газа) И дело тут не в столько расстоянии, сколько в желании положить денег в карман!
Что то не заметно их трудов простым смертным! А то что денно и нощно думают так да... О своём-то естественно переживать будешь)Ну зачем вы так? Люди за страну родеют, о благе государственном денно и нощно думают, а вы на них поклёп возводите.
Мне кажется, что гораздо более запущенный психбольной может думать, что 3 мировая война может реально начаться, тем более из-за СирииА чо по эсминцу, нах он сдался? Лично я вот хочу русский Чикаго, чтоб без визы туда летать! Даёшь зелёных человечков и референдум в Иллинойсе!
Кто знает, что за диагноз у психбольного, когда он жаждет 3-й мировой и ядерной зимы???
Испокон веков простые смертные всегда отличались близорукостью, не позволявшей им оценить той заботы и теплоты, которыми по мере сил их окружали вожди, князья, цари, секретари и проч., проч., проч.Что то не заметно их трудов простым смертным!
Да это то ясное дело. Но вроде как все давно уже согласились, что на Руси всегда воровали)))) После МКАДа по цене коллайдера (за километр) это как само собой разумеющий факт. Это в Южной Корее президентов с олигархами сажают на реальные сроки..... Но тем не менее даже если бы не воровали-то все равно ОЧЕНЬ дорого.Вы же знаете кто у нас контролирует транзит нефти и газа) И дело тут не в столько расстоянии, сколько в желании положить денег в карман!
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное." (с)Млин, но вот обязательно надо где то да развести политический срач..
Вы вообще о чем? Я Вас не понимаю от слова совсем!Испокон веков простые смертные всегда отличались близорукостью, не позволявшей им оценить той заботы и теплоты, которыми по мере сил их окружали вожди, князья, цари, секретари и проч., проч., проч.
Да возгорится из искры пламя!))Млин, но вот обязательно надо где то да развести политический срач..
и смех и грехПосле МКАДа по цене коллайдера (за километр) это как само собой разумеющий факт.
Сие была тонкая ирония. Я удивлён вашим непониманием.Вы вообще о чем? Я Вас не понимаю от слова совсем!
Да возгорится из искры пламя!))
Я простой наивный новорег и просто пользуюсь удобным случаем набить постов... Сразу бот...Интересно чей вы бот) Так рьяно взялись писать на форуме..)
просто пользуюсь удобным случаем набить постов...
Как ни считаются?!(( А у меня счётчик сообщений вроде же увеличивался...
Это 5!))))))))))))))))))))))))
Это как? С помощью заклинания "властью данной мне..."? ))Могу легко убавить)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!