Как правило кто насмотрелся зомбоящика вещают по другому,как был тут один чумазик )
да этот тоже тёпленький какой то, кивает!))))))Как правило кто насмотрелся зомбоящика вещают по другому,как был тут один чумазик )
Вообще кто-нибудь знает откуда этот сленг,я просто первый раз такое слышу,может это по украински?да этот тоже тёпленький какой то, кивает!))))))
да это прикол был такой, аудио с месенджера, в галдёжнике кто даже выкидывал по моему))Вообще кто-нибудь знает откуда этот сленг,я просто первый раз такое слышу,может это по украински?
Просто реально интересно,с чего он сказал не проголосовал,а кивал )
а ты кивал или на выборы голосовал ходил))))Вообще кто-нибудь знает откуда этот сленг,я просто первый раз такое слышу,может это по украински?
Просто реально интересно,с чего он сказал не проголосовал,а кивал )
Я забил )а ты кивал или на выборы голосовал ходил))))
Это от отсутствия ума в твоей голове, видимоЛично я жду когда Россия наконец-то жахнет по американскому эсминцу у Сирии...
Мне кажется, что уже пора!
Не только Англия,но и США тоже вводит еще санкции.Завтра на РФешных олигархов (которых у нас нет) отдельные санкции опубликует Соединенное Королевство интересно почитать будет. Сказали на друзей царя....... Но судя по фамилиям на "кошельки" Ельцинской семьи (может в друзьях царя плохо разбираются). Но в любом случае интересно. Еще больше интересны какие сосанкции введут-как это в последнее время принято.....)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!