Тут соглашусь однозначно! Но к сожалению и мимо нас это не проходитДа никаких событий то особо и нет. Паны там у себя наверху письками меряются, не более того
Тут соглашусь однозначно! Но к сожалению и мимо нас это не проходитДа никаких событий то особо и нет. Паны там у себя наверху письками меряются, не более того
Я не принадлежу\не состою в какой либо партии\организации)))))Евро пробивать отметку начал вроде с вводом последних санкций ?эко вы удачно к твиту Трампа прировняли)))чего вам так путинята не нравятся?вы либерал?а разве свобода слова и мнения не главный движитель либерализма?)
У Прусса вроде в "фараон" жрецы сказали-что владыка может быть хорошим солдатом\завоевателем, но государством должны умные люди править)))) Именно по этому мимо "нас" это не проходит, а мимо "их" запросто)))))Тут соглашусь однозначно! Но к сожалению и мимо нас это не проходит
Журналистика уже не та)Согласен,но последнее время за нашими изданиями замечено куда больше вранья,чем за западными и я же не пишу что так и есть,я сразу сделал сноску что возможно инфа фейковая.
Вон только что по фокс ньюс прошла инфа,что амеры с дей зора обстреляли позиции ПВО асадовские,но фоксам я бы точно верить не спешил )))
Но вообще запад выдает такую инфу достаточно правдиво,просто там все-таки больше свободы слова,да плюс эта информация ничем США не грозит
Это не та самая "альтернативная" сторона которая давечи с F-15 ракетный удар по сирийской авиабазе нанесла?Слушал я сегодня военного израильского аналитика. Вроде как альтернативная сторона. А может опять на..б.ли , но его мнение-не радужные перспективы натовцев в этой схватке. И мне, как жителю России,как человеку любому свою страну, чертовски приятно это слышать!))
А чего американцам бояться?) Мы им ничего сделать не можем кроме как ударить ЯО,а этого точно не будет,в Сирии они нашу группировку размажут и не заметят.А нападать на саму РФ они пока вроде как и не собираются.Журналистика уже не та)
Принципы не те,что раньше. Теперь каждое издание работает в интересах кого-то. У каждой политической силы есть свои журналисты. У руководства страны-их армия. И цель у них одна (и не важно, РФ это, Юса,или Бангладеш)-донести до народа то,что выгодно руководству.
А Вы верите в химическую атаку?))
Вы заявили, что наш флот 100% вышел с Тарту и авиация перебазирована в неизветном направлении.. это же тоже из новостей заграничных?). Аналогично Вам, негр Майкл сидит с бургером ,и через переводчик читает "московский комсомолец" где пишут,что ТРАМП ДАЛ ЗАДНЮЮ))
Честное слово, очень сильно сомневаюсь, и отказываюсь верить, что В этом противостоянии мы обосрёмся! . И буду очень сильно огорчен в силу своих патриотических качеств.
Мое мнение,что не то пальто, что кишка тонка у штатов, что менталитет ссыкливый у французов и англичан, чтоб заварить такую кашу с участием ВС РФ. пусть даже и на территории Сирии будь она неладна.
Слушал я сегодня военного израильского аналитика. Вроде как альтернативная сторона. А может опять на..б.ли , но его мнение-не радужные перспективы натовцев в этой схватке. И мне, как жителю России,как человеку любому свою страну, чертовски приятно это слышать!))
Надеюсь что без фильтров.Это не та самая "альтернативная" сторона которая давечи с F-15 ракетный удар по сирийской авиабазе нанесла?
Пы.Сы. Вы в оригинале слушали или через фильтр отечественной журналистики?
Вы тоже видимо военный аналитик.не дружественного нам государстваА чего американцам бояться?) Мы им ничего сделать не можем кроме как ударить ЯО,а этого точно не будет,в Сирии они нашу группировку размажут и не заметят.А нападать на саму РФ они пока вроде как и не собираются.
А насчет выхода флота,так это вообще-то стандартная тактика по уставу,в случае угрозы выйти в море и тут же рассредоточение авио крыла,чтоб если атакуют не накрыли всех разом,так что тут все логично и даже правильно.
Интересно что же с нынешней журналистикой не так,типа в СССР она была честнейшей да?) Сейчас наоборот журналистам в разы сложнее врать из-за инета,просто надо смотреть разные источники и самому анализировать,а не верить кому-то на слово.
Ну а верить во что-то или не верить,вы можете как вам угодно,но в случае войны,мы реально обосремся,просто США не будут воевать как во второй мировой,они просто нас разбомбят в щи и все,а на это сил у НАТО хватит.
И да и французы и немцы не раз нападали на Россию и не слабо давали нам по щам,но просто не выдерживали войны на истощение.
Он дал просраться?) Это чем же?) своими несколькими прощаниями или тупым лепетом ?)От него не было ни одного аргументаНадеюсь что без фильтров.
Вы тоже видимо военный аналитик.не дружественного нам государства
P.S пропустил за что забанили чумазого.
Но он нормально дал Вам просраться .
Это ключевые слова. Тут с Вами не поспорить.до того момента пока его армия не развалилась от болезней,голода и кучи мелких битв.
Тоже верно. Важен ведь итог, правда?42-43 года?
Так я же и писал что выигрывали только в войнах на истощение,но это был просто пример того,что и французы и немцы далеко не робкие и побеждать очень даже умеют,но с ресурсами просто не поспоришь.Это ключевые слова. Тут с Вами не поспорить.
Тоже верно. Важен ведь итог, правда?
Или вы имеете смелость оспорить результаты 2-й мировой? Как сейчас это модно стало.
Все имели..до поры до времени.
Насчет просраться не знаю-если переход на личности, повторение (до бесконечности) одной и той же мысли\сюжета и цитирование отечественных СМИ-это дать просраться, то возможно и дал.Надеюсь что без фильтров.
Вы тоже видимо военный аналитик.не дружественного нам государства
P.S пропустил за что забанили чумазого.
Но он нормально дал Вам просраться .
Итог не всегда важен- иногда важна цена.Это ключевые слова. Тут с Вами не поспорить.
Тоже верно. Важен ведь итог, правда?
Или вы имеете смелость оспорить результаты 2-й мировой? Как сейчас это модно стало.
Все имели..до поры до времени.
Согласен,телевизор в последнее время включаю только детям мультики показать.Новости сейчас очень вредно смотреть и читать))))
Русские сделали свое дело в Сирии,повоевали с игил,теперь пора их оттуда выкидывать,чтоб не мешали разделу Сирии,цинично конечно,но как всегда право сильного.
путину выдвинули ультиматум либо он убирает Асада(а в месте с ним и сам из Сирии) либо будет трам парам
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!