Пожелание - сделать недоступным чтение форума для незарегистрированных.
Если не заметили, то для незарегистрированных уже некоторые разделы закрыты. Полностью закрывать в пике развития нерационально, имхо...
Пожелание - сделать недоступным чтение форума для незарегистрированных.
А мне бы в машину вонючьку от пробив.сс и чтоб пахла Баблом, огромным Баблом))))
Я бы никогда, без рекомендации, не стал регистрироваться на ресурсе в интернете не видя его наполнения!!! Итак уровень недоверия высок.сделать недоступным чтение форума для незарегистрированных.
Я извеняюсь а можно как-то настроить чтобы если долго отсутствовал на форуме можно было все новые темы(сообщения) прочитать? А то у меня только 4 страницы с новыми темами открывается.Боюсь чтонибудь интересное пропустить)
Опять этот спорный вопрос. Сумма нолей не дает единицы. ЛУчше один "тертый" форумчанин, чем десять новых...))Я бы никогда, без рекомендации, не стал регистрироваться на ресурсе в интернете не видя его наполнения!!! Итак уровень недоверия высок.
Фак)))у меня цветовосприятие плохое.Весь форум одним цветом и я даже цвет как называется незнаю)А никак нельзя сделать,чтобы когда я нажму новые сообщение все новые темы было видно?)Все не прочитанные разделы, подразделы, топики выделяются зеленым цветом (светлый дизайн)
Я поддержу - это очень удобная функция...Фак)))у меня цветовосприятие плохое.Весь форум одним цветом и я даже цвет как называется незнаю)А никак нельзя сделать,чтобы когда я нажму новые сообщение все новые темы было видно?)
Самое главное чтобы дай бог не было всякого рода кидалова в этой темеЗЫ... сообщение исчезло, повторюсь еще раз. Предложенная мной идея совмещения краудфандинга и теневых ресурсов оказалась востребованной и вызвала интерес. Я планирую более подробно расписать это ноу-хау сочетание. А так как параллельно проходит конкурс к дню рождения форума, а с притоком новой крови - это будет реальным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Планирую расписать это все в увлекательную статью. НАдеюсь, получится создвтьь интересное и удобоперевариваемое чтиво.. В дальнейшем, развить это в направление, которое нигде больше не применяется, кроме нашего уникального ресурса. Уложиться бы в срок))
Доброго времени суток, я согласен с вами частично и считаю, что реальная стоимость лайка в теме галдежник за сообщение типа "какое у меня вкусное пиво" не особо высока. Но эти симпатии, скажем, отражают активность пользователя и не более, но ведь она тоже важна для жизни форума. Что касается репутации... слово еще такое громкое..)) Тут, как я понял, чем круче тот, кто добавляет вам репутацию, тем больше очков он может добавить. Соглашусь с тем, что добавлять ее стоит за действия, связанные с развитием форума, за качественное исполнение взятых на себя обязательств по услугам/товарам. Вообще ответственность за эти очки ложится на дающего их, я считаю и раскидывать их не стоит. Но действительность в том, что костяк, можно сказать, знает друг друга в интернет - лицо)). ТО есть, сколько бы ни было очков репутации у человека, для меня его оценка субъективно моя и все. На что она влияет? Какова ее шкала "от" и "до"? Если человек предлагает услугу - пользуйтесь гарантом, возникает спорный вопрос - в арбитраж. Справедливость все равно восторжествует. Для меня главное не очки, показанные в анкете, а отношение к моей персоне других, интересных мне людей. А эти циферки если добавляются - приятный бонус))Хотелось бы понять, что означает здесь на форуме Репутация, Симпатии? Как я понимаю - это означает, что чем больше у пользователя лайков и очкОв набрано, тем более уважаемо его мнение среди пользователей и тем более людей начинают этому человеку доверять. Хотят они того, или нет. Так уж заложено.
К чему это я? Да к тому, что форум сей обречен на бурное развитие и совершенствование, покорение высот и т.д., и в итоге проблема накрутки репутации нехорошими товарищами рано или поздно (прямо пропорционально развитию посещаемости) встанет весьма остро. А накрутить ее проще всего в разного рода флудильнях (Галдеж))
Таким образом, предлагаю отменить репутацию в выше озвученной теме. Нет, лайки не отменять, но отменять учет этих лайков в репу. В данный момент - это предложение, возможно, не актуально, так как по большей части сейчас на форуме собрана старая гвардия, все более-менее знакомые и проверенные, но ведь, форум стремится развиваться и рвется к новым высотам, а значит будет приток новых людей, старых кидал и многие из них, у кого подвешен язык, легко нагонит себе репу с вытекающими..
P.S. ИМХО.
Данная функция есть, и те кто работают через гарант ,после удачной сделки, добавляется количество проводимых сделок .далее-можно под репутацией,поставить кол-во сделок в гаранте...
Знакомая аватарка,раньше она была слишком большой.)Но ник другой или я ошибаюсь?Можно в личку)мне как продавцу и покупателю было бы интересно видеть больше тем по продаже какого либо товара-например подгузники(не смеемся-на соседнем борде нашел кто продает),электроника и т.д.
также отдельные разделы по изучению спроса и предложения
далее-можно под репутацией,поставить кол-во сделок в гаранте...
еще что увижу отпишу
м
далее-можно под репутацией,поставить кол-во сделок в гаранте...
Вы не ошибаетесь)Знакомая аватарка,раньше она была слишком большой.)Но ник другой или я ошибаюсь?Можно в личку)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!