это в другом тираже))Посмотреть вложение 109057
вот это когда будет ??? я чего то не понял совсем ...ГДЕ МОЯ ЛАДА ВЕСТА ????
это в другом тираже))Посмотреть вложение 109057
вот это когда будет ??? я чего то не понял совсем ...ГДЕ МОЯ ЛАДА ВЕСТА ????
не особо понимаю про что ты)
Благодарю, Ваша Честь!
а когда он будет ?ничерта нет инфы, все ссылки скидывают какие то чтоб отстал )))это в другом тираже))
С разворота когда своей ногой бью в чью то голову)у меня только такие вертушки в моей артиллерии))Уточняю что за вертушки запускаете в воздух))) предположения
10 декабря финальный )а когда он будет ?ничерта нет инфы, все ссылки скидывают какие то чтоб отстал )))
Тот самый день, когда FOXY заберёт бабки ?10 декабря финальный )
10 декабряа когда он будет ?ничерта нет инфы, все ссылки скидывают какие то чтоб отстал )))
ооо ... спасибо10 декабря финальный )
Я выпрошу в 4-й разТот самый день, когда FOXY заберёт бабки ?
Это уже бесполезно, я Vityn отправил к мордовским бабкам-колдуньям, там уже железно победа за мной)))))Я вы прошу в 4-й раз
Ааа маваши гири или как он там ))) не мы тока пока хай кики в голову можем раздаватьС разворота когда своей ногой бью в чью то голову)у меня только такие вертушки в моей артиллерии))
Посмотреть вложение 109058
Загадочный Путник не имеет тем пока на форуме )Но он Старичок,с нами с 2016 года.)
Разыгрываем 2 приза по 5 к.Эти деньги уже у Харпер ,победителям писать Гаранту по этим призам.)
он до самогонщиков дойдёт и останется тамЭто уже бесполезно, я Vityn отправил к мордовским бабкам-колдуньям, там уже железно победа за мной)))))
Рай Витюна)))))))он до самогонщиков дойдёт и останется там
Нееееееет нееееет неееееет))))))6, 44, 87)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!