нет, время свободное есть, ... жду когда и ты к нам присоединишься ))))а Белый игроман постоянно в этих темах сидит ...лайкает наблюдает ) походу портфель смотряги в лотерее получил ))
тут накладка вышла ...Собака должен был включить меня в общий список ....между Киллом и Хавой .... как незаконно пострадавшему от мвд ......... но забыл/запарился походу ))нет, время свободное есть, ... жду когда и ты к нам присоединишься ))))
Я могу только исключить, навсегда. Ваш "тонкий" юмор неуместен и меня не упоминайте более, иначе будет плачевный исход.тут накладка вышла ...Собака должен был включить меня в общий список ....между Киллом и Хавой .... как незаконно пострадавшему от мвд ......... но забыл/запарился походу ))
Вот видишь, не знают за тебя в обществе,))) есть ещё аргументы?))))тут накладка вышла ...Собака должен был включить меня в общий список ....между Киллом и Хавой .... как незаконно пострадавшему от мвд ......... но забыл/запарился походу ))
не судьба видать ..видишь как все серьезно ) умолкаюВот видишь, не знают за тебя в обществе,))) есть ещё аргументы?))))
Белый медведь 2 000 ₽ номер 1
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!